28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, поводов куча!!! Привет:wavespin::wavespin::wavespin:
Повод ...вчера у Катюшки @Riksi ...4 месяца свободы было, от монстра, ага:thumbup::thumbup::thumbup: Ещё, Катюня @Кать'я ....конфет притащила, целый камаз:ku: А где конфетки, там шампусик:facepalm: А еще, мы собираем чемоданы, в следующую стодневку...:cool: ааа...ну и так, по мелочи....скоро же НГ:rofl::rofl::rofl: Так что, приглашаем к столу;) Посмотреть вложение 779641
Спасибо)) с удовольствием)))
Катюшку @Riksi поздравляю
1.jpg

И конфетку с удовольствием, я ж ни в жизнь от сладкого не откажусь)))

...а я стодневку заканчиваю и ухожу с форума.

1.jpg

Вот это поворот!!! Почему решила уходить?? Отвоевала себе свободу, да?;)

1.jpg

спасибо большое :kiss::kiss::kiss:
а почему с форума уходишь, если не секрет?

Спасибо за угощение)) вот как я теперь после шампанского домой поеду)))
спасибо большое :kiss::kiss::kiss:
а почему с форума уходишь, если не секрет?
ну, вроде с тягой справилась, у меня теперь форумная зависимость)))) я думаю, от не избавится будет потруднее, чем от никотина))

Спасибо за угощение)) вот как я теперь после шампанского домой поеду)))

ну, вроде с тягой справилась, у меня теперь форумная зависимость)))) я думаю, от не избавится будет потруднее, чем от никотина))
понимаю:( поэтому тоже не хочу в следующую стодневку, так вообще с зависимостью не справлюсь

Круто у Вас :))))) этот полис на платных врачейб я правильно понимаю. ? У нас бесплатной медицины нет.... ( вот не понимаю как пенсионеров лечат... полугодиями обследования ждут)..... у нас полюс начиная от 350.EUR... минимальный стандарт и то если работадатель захочет то тебе посчастливится :D:D:D:D:D
У нас государственные районные бесплатные поликлиники, в них бесплатные врачи, которые принимают тебя по полису... Там же есть и платные... У меня вот весной на веке выскочила штука какая то:facepalm: Сначала пошла к хирургу, он отправил к офтальмологу, а тот посмотрел - сказал фигня вскочила иди обратно к хирургу - может удалить. Все бесплатно. Пошла сегодня к хирургу удалять бесплатно, но хирург был уже новый и почему то испугался и отправил меня на консультацию в госпиталь... Вот хоть и бесплатно, но с августа все хожу и ни кто ни чего не делает... А у терапевта все просто - и на анализы отправит и рецепты на таблетки выпишет... Тоже бесплатно... Я стараюсь пока все по полису сделать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: