28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да там терпимо на самом деле)) Не прям жуткая боль) Но дольше 3 часов конечно трудно выдержать))
Да??? Модет тоже какую нибудь татушку замутить???
Мне единственно кажется, что с возрастом они деформируются?

Да??? Модет тоже какую нибудь татушку замутить???
Мне единственно кажется, что с возрастом они деформируются?
Ничё там не деформируется) Если нормально ухаживать при заживлении, ну и подкрашивать немного раз в несколько лет, если надо

Ничё там не деформируется) Если нормально ухаживать при заживлении, ну и подкрашивать немного раз в несколько лет, если надо
Ну как сказать то... кожа с возрастом становится же совсем другая :facepalm:

Ну как сказать то... кожа с возрастом становится же совсем другая :facepalm:
Да фигня всё это, если и обвиснет кожа, она и так и так обвиснет) Так будет просто кожа а так с картинкой, особой разницы нет) Меня по крайней мере это вообще не парит:D

Да фигня всё это, если и обвиснет кожа, она и так и так обвиснет) Так будет просто кожа а так с картинкой, особой разницы нет) Меня по крайней мере это вообще не парит:D
Ты мужчина:D тебе легче в этом вопросе:D

Убедил:rofl::rofl::rofl: Сколько сейчас татушки стоят?
Ой ну вот тут я хз) Когда я делал, года 3 назад, было у знакомого мастера 5тыс за сеанс(3 часа), сейчас по сеансам все работают, а там смотря что за стиль, смотря какой размер) Так даже примерно не скажу..Козла мне за 5 сделали, за 1 сеанс. Икру забивали 3 сеанса, соответственно 15

Ой ну вот тут я хз) Когда я делал, года 3 назад, было у знакомого мастера 5тыс за сеанс(3 часа), сейчас по сеансам все работают, а там смотря что за стиль, смотря какой размер) Так даже примерно не скажу..Козла мне за 5 сделали, за 1 сеанс. Икру забивали 3 сеанса, соответственно 15
То есть от времени все, сеанса зависит? А сеанс зависит от сложности татушки и умения мастера?

Что то у меня сегодня глазки уже закрываются:facepalm: завтра корпорат:D
@SerezhaEvil Серж, спокойной ночи дорогой!!!:kiss::kiss::kiss:

Доброе утро!

026.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: