28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блииин нельзя ведь за рулём смс и фото.... как то забыла.... но рядом проежающие напомнили :D:D:D
А как они напомнили, приезжающие то?
Но ты давай, Ириш, аккуратнее!

О как у вас!!! Здорово!!! У нас всем по фиг... Все по мобильному разговаривают:facepalm:
Мне уже предупреждение было.... :D:D:D:D тормознули а я не могла разговор прирвать.... полиция ждала пока договорю.....:D:D:p:p думала штрафанут.....только предупреждение виписали....:D

Мне уже предупреждение было.... :D:D:D:D тормознули а я не могла разговор прирвать.... полиция ждала пока договорю.....:D:D:p:p думала штрафанут.....только предупреждение виписали....:D
:giggle::giggle::giggle:

и почему в голосовалке только один вариант... может я хочу выбрать, что вы мне все осточертели :banghead:
а это я еще вариант про пятничный вискарик убрала:facepalm:

ОВЕН
У Овна вечно самодовольное выражение лица. Он редко говорит одну вещь, а делает другую. Обычно он делает все хреново, но никогда не обсуждает это. Никогда не указывайте на его промахи, если не хотите, чтобы ваши почки вытащили через пазухи.

Овны любят Рыб, вероятно потому, что именно Рыбы дают им ощущение превосходства. Овны никогда не рождаются. Они выходят из чрева матери совершенно самостоятельными и психически сформированными. И попробуйте, докажите взрослому Овну, что все было совсем иначе.

Овен женится несколько раз, но никогда не разводится. У их супругов часто случаются невероятные несчастные случаи, после чего Овну вновь приходиться искать себе пару. Будучи безошибочным, Бог, вероятно, был Овном. И если это на самом деле так, то сатана – на 100% Водолей.

Овен всегда занимает управленческие позиции. Если ему поручат убрать туалеты, то он сформирует индивидуальный союз. Именно Овны организуют всякие пикеты. Люди убегают, когда приходит Овен. Они знают, что, если не сделано то, что говорил Овен, он просто уничтожит их. И только Овны еще более эгоистичны, чем Скорпионы. На самом деле вы – самые вредные из всех знаков зодиака.

Вредные, не то слово)))

gonki.gif

:D:D:D Добрые полицейские:D:D:D У нас бы точно штрафами в такой ситуации... По камерам то бывает штрафуют:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: