28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а вот и ты!
Сереженька, солнышко! Поздравляю тебя с Эверестом! :bounce::bounce::bounce::bounce::bounce:
57892c68bd047075458b456d.gif

Ты дошел, ты смог, юююхуууу!!!
happybirthday06.gif
happybirthday06.gif
happybirthday06.gif

Целый год без сигарет!:676866858::676866858::676866858:
Держи торт!
45b9b6baa350dc818b5bb70fd5af7095.jpg

Пиво)
october.jpg

и букет!
658.750x0.jpg
Присоединяюсь к поздравлениямminion23 Серёга,ты крут:kiss:minion30так держать!!!

Сказала б я тебе сейчас... Я вообще в магазинах не могла находиться уже под конец:cold:
Значит тебе нельзя работать менеджером, это работа тебя доканала. Надо поспокойней место найти и работать не с людьми. Стресс убивает душу и здоровье.

Значит тебе нельзя работать менеджером, это работа тебя доканала. Надо поспокойней место найти и работать не с людьми. Стресс убивает душу и здоровье.
у меня панические атаки были, сейчас уже лучше

на работе все норм)))

у меня муж вообще не верил в это во все))) хотел меня шиповником отпаивать :rofl::rofl::rofl: а я думала, как бы не придушить его, пока он ночью спит):cold:
:rofl::rofl: Блин, ну тогда да, это чёто жёстко)) Я думал какого-нибудь Ново-пассита достаточно)

Ну это да..))) Хз, я всегда считал что пиво не особо то алкоголь, вот тот же вискарь да, лучше не пить, а пиво..Это так
просто вискаря с колой можно выпить ну 3 стаканчика например для эйфории и т.д, а пиво можно лопать и лопать)

А я как курить перестала на винчик подсела.... теперь бокал вечером уже традиция..... Хоть в небухашку иди....

А я как курить перестала на винчик подсела.... теперь бокал вечером уже традиция..... Хоть в небухашку иди....
и я пила частенько... но оказывается, можно и не пить) по выходным и по праздникам только это тяжко

и я пила частенько... но оказывается, можно и не пить) по выходным и по праздникам только это тяжко
вот и я хочу себе доказать что можно не пить.... но не получается..... теперь уже вины как спец в магазине выбираю :D:D:D:D

просто вискаря с колой можно выпить ну 3 стаканчика например для эйфории и т.д, а пиво можно лопать и лопать)
Ну оно и понятно, вискарь то крепче)) Но лучше всё таки хотя бы пивка, 3 бутылки например) Сомневаюсь что что-то плохое будет

вот и я хочу себе доказать что можно не пить.... но не получается..... теперь уже вины как спец в магазине выбираю :D:D:D:D
я тоже люблю) мне сейчас прям тяжко конечно иногда)

ну вот приехала от клиетов в офис.... в городе:censored::censored::censored::cold::cold::cold::cold: все стоит уже.... страшно представить что к вечеру будет... у нас уже праздники начались....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: