Подумаешь Мяу Сообщения 5.481 Реакции 20.443 Дневник Читать »» Не курю с 15.05.2019 Метод #некурим Лет курения 15 21 Дек 2018 #81.541 Riksi написал(а): а вот и ты! Сереженька, солнышко! Поздравляю тебя с Эверестом! Ты дошел, ты смог, юююхуууу!!! Целый год без сигарет! Держи торт! Пиво) и букет! Нажмите для раскрытия... Присоединяюсь к поздравлениям Серёга,ты круттак держать!!!
Riksi написал(а): а вот и ты! Сереженька, солнышко! Поздравляю тебя с Эверестом! Ты дошел, ты смог, юююхуууу!!! Целый год без сигарет! Держи торт! Пиво) и букет! Нажмите для раскрытия... Присоединяюсь к поздравлениям Серёга,ты круттак держать!!!
Тенерифе Красотеевна Сообщения 12.659 Реакции 46.586 Дневник Читать »» Метод Никоретте Лет курения 15 Нежральня Читать »» 21 Дек 2018 #81.542 Riksi написал(а): Сказала б я тебе сейчас... Я вообще в магазинах не могла находиться уже под конец Нажмите для раскрытия... Значит тебе нельзя работать менеджером, это работа тебя доканала. Надо поспокойней место найти и работать не с людьми. Стресс убивает душу и здоровье.
Riksi написал(а): Сказала б я тебе сейчас... Я вообще в магазинах не могла находиться уже под конец Нажмите для раскрытия... Значит тебе нельзя работать менеджером, это работа тебя доканала. Надо поспокойней место найти и работать не с людьми. Стресс убивает душу и здоровье.
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Дневник Читать »» Метод #некурим 21 Дек 2018 #81.543 Тенерифе написал(а): Такой длинный курс лечения? Ничего себе, я даже не слышала,чтобы таблетки год принимали. Не болей, выздоравливай. Нажмите для раскрытия... антидепрессанты)
Тенерифе написал(а): Такой длинный курс лечения? Ничего себе, я даже не слышала,чтобы таблетки год принимали. Не болей, выздоравливай. Нажмите для раскрытия... антидепрессанты)
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Дневник Читать »» Метод #некурим 21 Дек 2018 #81.544 Тенерифе написал(а): Ладно ребятушки, обед закончился, пора трудиться. Нажмите для раскрытия...
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Дневник Читать »» Метод #некурим 21 Дек 2018 #81.545 Тенерифе написал(а): Значит тебе нельзя работать менеджером, это работа тебя доканала. Надо поспокойней место найти и работать не с людьми. Стресс убивает душу и здоровье. Нажмите для раскрытия... у меня панические атаки были, сейчас уже лучше
Тенерифе написал(а): Значит тебе нельзя работать менеджером, это работа тебя доканала. Надо поспокойней место найти и работать не с людьми. Стресс убивает душу и здоровье. Нажмите для раскрытия... у меня панические атаки были, сейчас уже лучше
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Дневник Читать »» Метод #некурим 21 Дек 2018 #81.546 Тенерифе написал(а): Значит тебе нельзя работать менеджером, это работа тебя доканала. Надо поспокойней место найти и работать не с людьми. Стресс убивает душу и здоровье. Нажмите для раскрытия... на работе все норм)))
Тенерифе написал(а): Значит тебе нельзя работать менеджером, это работа тебя доканала. Надо поспокойней место найти и работать не с людьми. Стресс убивает душу и здоровье. Нажмите для раскрытия... на работе все норм)))
S SerezhaEvil 21 Дек 2018 #81.547 Riksi написал(а): Сказала б я тебе сейчас... Я вообще в магазинах не могла находиться уже под конец Нажмите для раскрытия... Извиняюсь тогда)
Riksi написал(а): Сказала б я тебе сейчас... Я вообще в магазинах не могла находиться уже под конец Нажмите для раскрытия... Извиняюсь тогда)
S SerezhaEvil 21 Дек 2018 #81.548 Подумаешь написал(а): Присоединяюсь к поздравлениям Серёга,ты круттак держать!!! Нажмите для раскрытия... Спасибо Нют
Подумаешь написал(а): Присоединяюсь к поздравлениям Серёга,ты круттак держать!!! Нажмите для раскрытия... Спасибо Нют
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Дневник Читать »» Метод #некурим 21 Дек 2018 #81.549 SerezhaEvil написал(а): Извиняюсь тогда) Нажмите для раскрытия... у меня муж вообще не верил в это во все))) хотел меня шиповником отпаивать а я думала, как бы не придушить его, пока он ночью спит)
SerezhaEvil написал(а): Извиняюсь тогда) Нажмите для раскрытия... у меня муж вообще не верил в это во все))) хотел меня шиповником отпаивать а я думала, как бы не придушить его, пока он ночью спит)
S SerezhaEvil 21 Дек 2018 #81.550 Riksi написал(а): у меня муж вообще не верил в это во все))) хотел меня шиповником отпаивать а я думала, как бы не придушить его, пока он ночью спит) Нажмите для раскрытия... Блин, ну тогда да, это чёто жёстко)) Я думал какого-нибудь Ново-пассита достаточно)
Riksi написал(а): у меня муж вообще не верил в это во все))) хотел меня шиповником отпаивать а я думала, как бы не придушить его, пока он ночью спит) Нажмите для раскрытия... Блин, ну тогда да, это чёто жёстко)) Я думал какого-нибудь Ново-пассита достаточно)
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Дневник Читать »» Метод #некурим 21 Дек 2018 #81.551 SerezhaEvil написал(а): Блин, ну тогда да, это чёто жёстко)) Я думал какого-нибудь Ново-пассита достаточно) Нажмите для раскрытия... это всё уже не помогало просто) раз уж до врача дошла своими ножками)
SerezhaEvil написал(а): Блин, ну тогда да, это чёто жёстко)) Я думал какого-нибудь Ново-пассита достаточно) Нажмите для раскрытия... это всё уже не помогало просто) раз уж до врача дошла своими ножками)
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Дневник Читать »» Метод #некурим 21 Дек 2018 #81.552 Но пива я бы сегодня хлебнула за 3 недели 2 бокала вина - это трэш!))
S SerezhaEvil 21 Дек 2018 #81.553 Riksi написал(а): Но пива я бы сегодня хлебнула за 3 недели 2 бокала вина - это трэш!)) Нажмите для раскрытия... Ну это да..))) Хз, я всегда считал что пиво не особо то алкоголь, вот тот же вискарь да, лучше не пить, а пиво..Это так
Riksi написал(а): Но пива я бы сегодня хлебнула за 3 недели 2 бокала вина - это трэш!)) Нажмите для раскрытия... Ну это да..))) Хз, я всегда считал что пиво не особо то алкоголь, вот тот же вискарь да, лучше не пить, а пиво..Это так
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Дневник Читать »» Метод #некурим 21 Дек 2018 #81.554 SerezhaEvil написал(а): Ну это да..))) Хз, я всегда считал что пиво не особо то алкоголь, вот тот же вискарь да, лучше не пить, а пиво..Это так Нажмите для раскрытия... просто вискаря с колой можно выпить ну 3 стаканчика например для эйфории и т.д, а пиво можно лопать и лопать)
SerezhaEvil написал(а): Ну это да..))) Хз, я всегда считал что пиво не особо то алкоголь, вот тот же вискарь да, лучше не пить, а пиво..Это так Нажмите для раскрытия... просто вискаря с колой можно выпить ну 3 стаканчика например для эйфории и т.д, а пиво можно лопать и лопать)
Agafija Гуру Сообщения 11.481 Реакции 24.147 Дневник Читать »» Не курю с 05.12.2020 Метод Сила Воли Лет курения 18 21 Дек 2018 #81.555 А я как курить перестала на винчик подсела.... теперь бокал вечером уже традиция..... Хоть в небухашку иди....
А я как курить перестала на винчик подсела.... теперь бокал вечером уже традиция..... Хоть в небухашку иди....
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Дневник Читать »» Метод #некурим 21 Дек 2018 #81.556 Agafija написал(а): А я как курить перестала на винчик подсела.... теперь бокал вечером уже традиция..... Хоть в небухашку иди.... Нажмите для раскрытия... и я пила частенько... но оказывается, можно и не пить) по выходным и по праздникам только это тяжко
Agafija написал(а): А я как курить перестала на винчик подсела.... теперь бокал вечером уже традиция..... Хоть в небухашку иди.... Нажмите для раскрытия... и я пила частенько... но оказывается, можно и не пить) по выходным и по праздникам только это тяжко
Agafija Гуру Сообщения 11.481 Реакции 24.147 Дневник Читать »» Не курю с 05.12.2020 Метод Сила Воли Лет курения 18 21 Дек 2018 #81.557 Riksi написал(а): и я пила частенько... но оказывается, можно и не пить) по выходным и по праздникам только это тяжко Нажмите для раскрытия... вот и я хочу себе доказать что можно не пить.... но не получается..... теперь уже вины как спец в магазине выбираю
Riksi написал(а): и я пила частенько... но оказывается, можно и не пить) по выходным и по праздникам только это тяжко Нажмите для раскрытия... вот и я хочу себе доказать что можно не пить.... но не получается..... теперь уже вины как спец в магазине выбираю
S SerezhaEvil 21 Дек 2018 #81.558 Riksi написал(а): просто вискаря с колой можно выпить ну 3 стаканчика например для эйфории и т.д, а пиво можно лопать и лопать) Нажмите для раскрытия... Ну оно и понятно, вискарь то крепче)) Но лучше всё таки хотя бы пивка, 3 бутылки например) Сомневаюсь что что-то плохое будет
Riksi написал(а): просто вискаря с колой можно выпить ну 3 стаканчика например для эйфории и т.д, а пиво можно лопать и лопать) Нажмите для раскрытия... Ну оно и понятно, вискарь то крепче)) Но лучше всё таки хотя бы пивка, 3 бутылки например) Сомневаюсь что что-то плохое будет
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Дневник Читать »» Метод #некурим 21 Дек 2018 #81.559 Agafija написал(а): вот и я хочу себе доказать что можно не пить.... но не получается..... теперь уже вины как спец в магазине выбираю Нажмите для раскрытия... я тоже люблю) мне сейчас прям тяжко конечно иногда)
Agafija написал(а): вот и я хочу себе доказать что можно не пить.... но не получается..... теперь уже вины как спец в магазине выбираю Нажмите для раскрытия... я тоже люблю) мне сейчас прям тяжко конечно иногда)
Agafija Гуру Сообщения 11.481 Реакции 24.147 Дневник Читать »» Не курю с 05.12.2020 Метод Сила Воли Лет курения 18 21 Дек 2018 #81.560 ну вот приехала от клиетов в офис.... в городе все стоит уже.... страшно представить что к вечеру будет... у нас уже праздники начались....
ну вот приехала от клиетов в офис.... в городе все стоит уже.... страшно представить что к вечеру будет... у нас уже праздники начались....