28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
привет, что случилось.... все чароместяни к праздникам готовятся :luggle::luggle::luggle::luggle:
я запуталась во взлетке и в Чароместе:rofl::rofl::rofl::rofl: пошел процесс!!!:frantics::frantics::frantics:
думала, что пишу в Чароместе, а оказывается писала в Елках - в команде:rofl::rofl::rofl::rofl:
потом пыталась перейти в Чаромест, а попадала в Елки:frantics::frantics::frantics:
короче, это Сергеич во всем виноват со своими мантами :giggle::giggle::giggle::giggle::giggle::giggle::giggle::giggle::rofl::rofl::rofl:

я запуталась во взлетке и в Чароместе:rofl::rofl::rofl::rofl: пошел процесс!!!:frantics::frantics::frantics:
думала, что пишу в Чароместе, а оказывается писала в Елках - в команде:rofl::rofl::rofl::rofl:
потом пыталась перейти в Чаромест, а попадала в Елки:frantics::frantics::frantics:
короче, это Сергеич во всем виноват со своими мантами :giggle::giggle::giggle::giggle::giggle::giggle::giggle::giggle::rofl::rofl::rofl:
:D:D:D:D:D:kiss:

Не, это ёлки - зелёные...
orig

Вот так и корми девушек!!!....
Всё-равно будешь виноват...:(

А ты - красивая... :D
спасибки))) ладно хоть из Елок выбралась, а то не узнал б щас)))
а я жму в оповещениях на тебя, попадаю в Елки, опять жму на "Сергеич вам ответил" - снова в Ёлки :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: думаю, че за фигня:frantics::frantics::frantics::frantics: заблудилась в 3 соснах-елках:frantics::frantics:

спасибки))) ладно хоть из Елок выбралась, а то не узнал б щас)))
а я жму в оповещениях на тебя, попадаю в Елки, опять жму на "Сергеич вам ответил" - снова в Ёлки :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: думаю, че за фигня:frantics::frantics::frantics::frantics: заблудилась в 3 соснах-елках:frantics::frantics:
И где ТАК наливают, Кать?...:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: