28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты не шутишь, Авианка? У тебя есть медицинское образование? Впрочем, это вов се не важно - в волшебном городе чародеев не требуется образование, а требуется желание!
Сегодня мы доложим о твоем желании быть лекарем нашим властям и конечно, эта новость будет опубликована в прессе!
Ура! У нас появился доктор, сограждане!:bounce:
Посмотреть вложение 707768
Теперь нужен еще священник. Кто хочет?
Медицинское образование не имею...но жизнь, научила народному целительству:giggle::giggle::giggle: Ради здоровья команды - хоть клизьмы, хоть уколы, и горчичники и банки могу, ага!!!:bounce::bounce::bounce:

А у кого нету? картинку скачать, да?
7504_1.jpg
bigstock-Mulled-wine-with-orange-and-nu-59569823.jpg

Угощайтесь на здоровье!

Как вариант)
У меня у самой нету, кто б приготовил и принес)
Я себе тож нашла, чем лечиться буду, если заболею!
Коктейль "горящий феррари". Его и Дракошам можно наливать...а туда че нить подмешивать.... У @lorik-0405 возьмем с дачи кое что, и подмешаем.

ГОРЯЩИЙ ФЕРРАРИ.png

Ты не шутишь, Авианка? У тебя есть медицинское образование? Впрочем, это вов се не важно - в волшебном городе чародеев не требуется образование, а требуется желание!
Сегодня мы доложим о твоем желании быть лекарем нашим властям и конечно, эта новость будет опубликована в прессе!
Ура! У нас появился доктор, сограждане!:bounce:
Посмотреть вложение 707768
Теперь нужен еще священник. Кто хочет?
Упс. Ко мне со шприцами не подходить. Орать буду так что драконы прилетят

какие у него обязанности и...будут ли прихожанки:giggle:
какие, какие обязанности - нытьё слушать! :facepalm: Даже самые симпатиШные прихожанки не в радость станут. Надо на должность главврача идти. Сестрички там, ночные дежурства...:pискусственное дыхание...

какие, какие обязанности - нытьё слушать! :facepalm: Даже самые симпвтиШные прихожанки не в радость станут. Надо на должность главврача идти. Сестрички там, ночные дежурства...:pискусственное дыхание...
смех.gif

какие у него обязанности и...будут ли прихожанки:giggle:
Следить за нравственным обликом горожан, наставлять на путь истинный заблудших: пьяниц, гуляк, воришек и пр. Ну, и конечно, грехи отпускать, проповеди говорить когда требуется. И самое главное - возносить молитвы обо всех прихожанах.
(прихожанок, конечно больше в Чароместе, и все - прекрасны...)

Вообще с иглами ко мне не подходить:hot: драться буду, живой не дамся:starwars:
Хорошо, хорошо...без паники...будем тебя, гомеопатией испытывать...горошинками животворящими:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread