28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Опять курила во сне :facepalm:. Курю значит и думаю..."Ну попаду я в Шанс или в Выбор...ничего страшного" . Злая на себя за такие плохие мысли :stomp:
Юльчик а мне кажется здря ты на себя любимую, эт не твои эт ниКатиныча мыслишки подленькие))). Чтоб тебя же с тобой и рассорить))) Кукишь ему и по головке себя, молодчинка ты у себя, не поддолась не затянулась

Последнее редактирование модератором:
Всем привет! Опять курила во сне :facepalm:. Курю значит и думаю..."Ну попаду я в Шанс или в Выбор...ничего страшного" . Злая на себя за такие плохие мысли :stomp:
Юлия!
Просьба удалить и больше не использовать скрытый мат!
6.1.1. Использование нецензурной лексики, в том числе скрытой специальными символами, перестановкой или заменой некоторых букв и прочего.

Последнее редактирование:
Дева— злопамятная Сволочь.

Где-то когда-то вы перешли ей дорогу (или просто неудачно высказались на ее счет) — получайте. Все эти годы она просто ждала удобного случая.

Отмазки: либо глухая непонятность — «Я! Как ты мог подумать!», Или торжествующе «А вот помнишь …»
Да уж что есть то в зеркале не замазать)))

Юлия!
Просьба удалить и больше не использовать скрытый мат!
6.1.1. Использование нецензурной лексики, в том числе скрытой специальными символами, перестановкой или заменой некоторых букв и прочего.
А я прочитал подленькие)))

Юльчик а мне кажется здря ты на себя любимую, эт не твои эт ниКатиныча мыслишки подленькие))). Чтоб тебя же с тобой и рассорить))) Кукишь ему и по головке себя, молодчинка ты у себя, не поддолась не затянулась
о! 100500 раз плюсуюсь. Лучше и не скажешь.

я тоже люблю искать хорошее во всем!
но тут все конкретно и понятно.
А я до сих пор сижу и думаю, что же там реально за слово запикано :))) Понимаю, что там нецензура, но реально, перебираю матные слова, но по смыслу они просто не подходят :)))

Михаил, привет! Заодно спросить хотел, к кому можно обратиться по вопросам организации отдельной ветки на форуме?

А я до сих пор сижу и думаю, что же там реально за слово запикано :))) Понимаю, что там нецензура, но реально, перебираю матные слова, но по смыслу они просто не подходят :)))

Михаил, привет! Заодно спросить хотел, к кому можно обратиться по вопросам организации отдельной ветки на форуме?
я там аж 2 матных слова придумала)))

Про отдельные ветки Наталье напиши.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread