28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Где наша шкатулка?:ku::ku::ku: Я начинаю нервничать :eek::eek::eek::)
А ты не нервничай)) съешь мандаринку)
image (11).jpeg

Реакции: SaGa
так сколько конфликтов было! Вот честно, если б в голосовалке можно было б выбрать 2 варианта ответа, то я б выбрала))
Жду не дождусь, когда эта стодневка уже кончится! Хотя, все, кто остались - очень хорошие люди))

те, кто ушли, тоже хорошие люди. просто каждый по своему проходит критические состояния.

Юлия!
Просьба удалить и больше не использовать скрытый мат!
6.1.1. Использование нецензурной лексики, в том числе скрытой специальными символами, перестановкой или заменой некоторых букв и прочего.
прошу прощения за излишнюю эмоциональность. Удалить сообщение не могу, потому что нет кнопок "удалить" или "редактировать". Ваше исправление наиболее точно отображает мои мысли. Спасибо за понимание :unsure:

:rofl::rofl::rofl:неинтересная тема же...я кроме лексикона советской армий больше ненаюStickers-Spotty41

иногда ныряю к чёрный юмор в болталогии ,чтобы немного расширить кругозор по этой теме. есть красивое и есть немного туповатое...

прошу прощения за излишнюю эмоциональность. Удалить сообщение не могу, потому что нет кнопок "удалить" или "редактировать". Ваше исправление наиболее точно отображает мои мысли. Спасибо за понимание :unsure:
Все хорошо!:)

:kiss:
Твой подарок под спойлером) мы не курим)
90320d1826f13170d86b6f5782ab--tsvety-i-floristika-fruktovyj-buket-novogodnij-mandarin-i-shi.jpg

Умничка!!!

Stickers-Spotty21Stickers-Spotty21Stickers-Spotty21
Stickers-Spotty24Stickers-Spotty24Stickers-Spotty24Stickers-Spotty24Stickers-Spotty24Stickers-Spotty24Stickers-Spotty24

gif-salyut-5.gif

Мы тебя научим)
Ой..неее...я сам могу отправляться на баню:giggle:....и создание побочных тем малоэффективно-по началу все радуется,шо есть свой домик,а со временем теряется интерес....увы ,но такое реальность

Ой..неее...я сам могу отправляться на баню:giggle:....

я до сих пор иногда, когда на эмоциях пишу, то вспоминаю злых и коварных бобров. очень подлые животные на самом деле. как их ещё едят!? :-)

я до сих пор иногда, когда на эмоциях пишу, то вспоминаю злых и коварных бобров. очень подлые животные на самом деле. как их ещё едят!? :)
Мне предлагали на костре обжаренный кусочек-дрова как дрова..А бобёрь мне ассоцируется с Артуром:rofl:...он тут постоянно с бобрами)))

Мне предлагали на костре обжаренный кусочек-дрова как дрова..А бобёрь мне ассоцируется с Артуром:rofl:...он тут постоянно с бобрами)))

Мне тоже это напоминает экзотику. А Артур молодца и большой бизнесмен. :-)

у меня ещё остались от него подарки.

CwKPOE-42PM.jpg

551379.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread