28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нафиг мне возможные проблемы с ее этими деньгами
Я вот жене тоже говорю - не связывайся с деньгами своей мамы. Потому что вдруг что - ты же и виноватой окажешься.

Рыбы
Будучи натурами впечатлительными и жертвенными, Рыбы испытывают настоящую эйфорию в том случае, если им удалось кому-то помочь или кого-то осчастливить. Но по настоящему поднимают им настроение и заставляют жизнь блестеть новыми красками такие вещи, как: медитация, сон (в любое время суток), отдых в тишине и одиночестве, прогулка у моря или иного крупного водоёма, прослушивание музыкальных произведений любимых композиторов, просмотр фильмов (желательно мелодрам или в жанре фэнтази), посещение театров или иллюзионных шоу, творчество (поэзия или живопись), занятие эзотерическими практиками, посещение лекций по оккультизму и аномальным явлениям. Ко всему прочему, считаем своим долгом акцентировать внимание на том, что, не обладая сильной волей, Рыбы зачастую решают проблему плохого настроения способом, именуемым в народе «напиться и забыться». С одной стороны это им помогает больше, чем другим представителям Зодиака, с другой же – нет необходимости напоминать о негативных последствиях алкоголя на организм.
Привет! Все правда, кроме "напиться и забыться"! Хотя, иногда мне кажется, что если бы у меня были лишние деньги на хороший алкоголь, то я может и спилась бы:unsure:

:bounce::bounce::bounce:дай, дай мне все, свои шарики!!! :DНе оставляй себе, ни одного:rofl::rofl::rofl:
Да мне и не жалко....
Сегодня вечером с корешком опять будем бухать, я скажу пусть тебе перекинет

на маму накричала.
Она хотела приличную сумму денег положить на мое имя, потому что всю сумму на себя банк не разрешает положить. я разоралась, что мол не связывайте меня с вашими деньгами. Она обиделась.
Я дура, да?
Но у нас отношения с ней, мягко говоря, не очень.. нафиг мне возможные проблемы с ее этими деньгами
Катюша, да не расстраивайся, ты же не одна, ты в команде, мы всегда поможем, если некуда деть приличную сумму - кладите на моё имя:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread