28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@-амид
Дима, кушать будем?)
whuezu.jpg
d6f91d8ce358d1177eb71850237a5854.jpg
zLoQft32OI0.jpg
CHto-est-pered-trenirovkoy-1-768x592.png

Вот и мне весело:rofl::rofl::rofl:
Только смотреть и остаётся на картинки:facepalm: Мои сразу сжирают... Особенно Жан и Триша:D Но в выходные попробую нарядить, может у них весы поменялись:D

Вот и мне весело:rofl::rofl::rofl:
Только смотреть и остаётся на картинки:facepalm: Мои сразу сжирают... Особенно Жан и Триша:D Но в выходные попробую нарядить, может у них весы поменялись:D
Мой Тайсон ( царствие ему небесное) Никогда, за свои 15 лет, ёлку не тронул....подходил, обнюхивал и уходил:ku:

в одно рыло как-то не хочется) посмотрю, может пораньше приедет...
хотя можно самой попробовать приготовить) но я с тестом не дружу) а мужа дома нет :(

Мой Тайсон ( царствие ему небесное) Никогда, за свои 15 лет, ёлку не тронул....подходил, обнюхивал и уходил:ku:
Какой умничка Тайсон был (царствие ему небесное)
Вот и мои бы так, не реагировали бы... а то квартиру приходится по верхом только наряжать...:D

в одно рыло как-то не хочется) посмотрю, может пораньше приедет...
хотя можно самой попробовать приготовить) но я с тестом не дружу) а мужа дома нет :(
Есть тесто, которое у всех должно получаться....:ku:надумаешь, я тебе скину...дрожжи есть?

Есть тесто, которое у всех должно получаться....:ku:надумаешь, я тебе скину...дрожжи есть?
Я вот погуглила... 2 стакана муки, пол пакета сухих дрожжей, стакан теплой воды, соль, сахар, растительное масло ?
И в теплое место
Пойдет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: