28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну смотри, первый подъем - пока объем теста не увеличится примерно в два раза
в принципе можно и сразу раскатывать, но после второго подъема - вкусней.
в общем раскатываешь, кладешь начинку, даешь расстояться - потом выпекать
Уже раскатала) спасибо)

Сегодня встретила подругу , она когда бросала курить пила таблетки никотиновой кислоты... кто то что знает? Пробовал?

Сегодня встретила подругу , она когда бросала курить пила таблетки никотиновой кислоты... кто то что знает? Пробовал?
это никотинамид - витаминка нужная организму
у курильщиков в организм из никотина поступает
а так - как плацебо разве что

:thumbup:
это никотинамид - витаминка нужная организму
у курильщиков в организм из никотина поступает
а так - как плацебо разве что
супер , спасибо :kiss: вроде это название.... пойду почитаю что это . Спасибки:thumbup:

Может кому пригодится....ПРИ ОТКАЗЕ ОТ КУРЕНИЯ НЕОБХОДИМ ВИТАМИН PP (НИКОТИНОВАЯ КИСЛОТА)!
Витамин РР – один из самых нужных человеку витаминов. Особенно полезен этот витамин курящим людям. У многих из них нарушены функции нервной системы.
Если в организме человека не хватает витамина РР, он может быть агрессивным, раздражительным, он мечется во все стороны и не может принимать решения спокойно.

Вероятно, поэтому медики окрестили никотиновую кислоту ВИТАМИНОМ СПОКОЙСТВИЯ. Когда курильщики на короткое время перестают пополнять свой организм никотиновой кислотой, поступающей из сигарет, они становятся очень раздражительными. Этим вызвана потребность в сигарете.

ПОЛЬЗА НИКОТИНОВОЙ КИСЛОТЫ (витамина РР)
Все витамины помогают организму преобразовать углеводы из продуктов в источник энергии (глюкозу), и никотиновая кислота не исключение. Она входит в комплекс витаминов, необходимых для здоровья кожи, волос, глаз и хорошей работы печени.

Витамин РР также помогает нервной системе оставаться крепкой и работоспособной.
Никотиновая кислота также помогает организму – внимание! – уменьшать действие стресса. Она тормозит выработку гормонов, которые производятся надпочечниками во время стресса, а также помогает улучшить кровообращение.

Вот и туманчик накрылся..дорогу едва видно:witch:...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: