28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Падение напряжения на токозадающем резисторе обратной связи.номинал 0,04ом..правда...не особо разумно китайским тестером мерить амплитуду импульса(задержанного)..но осцилограф временно недоступен...но хоть какое та представление уже есть..
тестером, импульса?
без осцила?
силён )))
там хоть что-то тестер показал вобще? ))

тестером, импульса?
без осцила?
силён )))
На данном этапе без осцила я даж сигнал управления зажиганием синтезировать несмогу...просто микриком краткровременно подаю напряжение открывания до срабатывания...(кажется ограничителя по времени)...примерно одна секунда...кое што тестер успел показать...но хоть искра есть на всех пять каналов...а то имс с различными кодами...

тестером, импульса?
без осцила?
силён )))
IMG_20181114_103957.jpg
вот што стянулось с оргинала...на всякий пожарный могу добавить што описание имс отсутствует...либо компания Telefunken делала только для производства коммутаторов..

а микруха это что?
чем-то что-то управляет ))
IMG_20181102_222118.jpg
после утомительной копаний в инете пришёл к выводу што управляет IGBT транзисторами..знакомий утвердил што код на имс 2227указывает на драйвер игбт..

lejupielāde.jpeg
вот..оргинал..не моё,конешно..но такой ж.реально-ремонтно непригоден..монтаж(точечная сварка).а если што то от транзистора отвалилась..выбросить...

ясно
область применения хоть какая?
немецкие пятицилиндровые двигатели...97-2000 годов...на продаже новые стойт немало..да и пройзводитель неизвестен...а бу на расхватку...на старом отвалися один волосок вот и пихтел на 4ях...на газу:eek:!!!и пахнет хорошо и несгоревший газ в трубе:thumbsup::timebomb:..сща на бу катаюсь..вот и собираю..мож получится

@-амид, много чего то сомнительно..например тот самый резистор 0,04...реально тестером не померишь..лишь по схеме включения и литературе известно шо имеется две обратки-одна по току,вторая по напряжению...ещё нада попорыться в инете...чем больше инфа,тем сложнее жизнь)))

ну она во многих поливитаминных комплексах присутствует
можно и попить, хуже не будет )
Я думаю, что не только можно, но и нужно... Витаминчики всегда хорошо)

у меня побочка была) да и форум лучше табекса работал)
У меня побочки не было, очень хорошо Табекс работал) А на форум, во взлетки я уже после него пришла)

Привет Ань:wavespin::kiss: Вроде ничего, кроссоки намыл, все в подтёках от соли блин были, сейчас пивасий буду пить:wub: Коты пожрали стейков, спят где-то:D
А ты как?)
Все после той ходьбы в соли? Млин, вот что за гадость они сыпят...:facepalm:Сегодня тоже по сугробам, можно сказать, лазила... Но вроде бы пока ни чего не проступило...
Прям вот стейков, стейков поели? Говяжих надеюсь?... Конечно дрыхнут. Довольные и сытые:D
Я отлично. Ремонт подходит к завершающей стадии, что очень радует... Завтра надо будет мне короба повесить и провода в них спрятать:D Проводов немерено что то:facepalm:
30-го жду подругу с мужем из Кирова, надо будет встретить. И еще из Мытищ приедет подруга на НГ.
А вообще я сегодня, скорее всего здесь на ночь:D Работка подвалила:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: