28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это как это желатина с бульоном??? Ну как расскажи... Типа холодца делаешь?
Ну курицу сварил, бульон остается, каждый раз можно немного желатина добавлять, плюс мясо куриное, вот тебе по сути и тот же пауч))

Ну курицу сварил, бульон остается, каждый раз можно немного желатина добавлять, плюс мясо куриное, вот тебе по сути и тот же пауч))
Прям в холодный бульон? И желатин схватывается?
Может сразу как холодец сделать и просто накладывать?

Прям в холодный бульон? И желатин схватывается?
Может сразу как холодец сделать и просто накладывать?
В немного тёплый, подогреть например)
Как холодец кстати я чёто не задумывался, так вообще удобно))) :eek::eek:
На порции порезал и всё, накладывай))

В немного тёплый, подогреть например)
Как холодец кстати я чёто не задумывался, так вообще удобно))) :eek::eek:
На порции порезал и всё, накладывай))
Я изначально так и думала, что ты так делаешь:D Это же проще намного:D
Эх, Семен Семеныч:facepalm:

@Avianka
:676866858::676866858::676866858:Света, золото мое, с днём рождения тебя, моя дорогая!!!! :676866858::676866858::676866858:
Может сразу тебя несколько раз прокричать? Вдруг оповещалка не придет?:giggle:
@Avianka @Avianka @Avianka
25879680.gif

Света, за это короткое время ты стала мне очень близким человеком. Подошла мне по духу и мировоззрению. Когда мне плохо, я бегу к тебе за словами, которые у тебя почемв-то всегда есть для меня. Когда мне радостно - я делюсь ее с тобой. Кто придумал эти расстояния и что они значат в 21 веке, когда есть ватсапы, а ещё можно бухать по скайпу))Stickers-Erika5Stickers-Erika5Stickers-Erika5 счастье то какое))):frantics::frantics::frantics:
Света, смирись, судьба подарила тебе меня :rofl: я не отлипну ещё долго:frantics:
С днём рождения, моя радость!
prikol-s-dnem-rozhdeniya-m-1.jpg

Я люблю тебя искренне, обожаю тебя и все такое Stickers-Lovers5

Хочу пожелать тебе...

Ну во первых, здоровья!! Его никогда не бывает много. Пусть у тебя всегда будут здоровые и белые зубы! А ты будешь демонстрировать их исключительно в улыбке, а не в оскале :giggle:. Грызи мандаринки)
94528c157216dc89481999783664b374.jpg

Во-вторых, желаю тебе любви! Да, она у тебя есть, но опять же я считаю, что и любви много не бывает)) вся любовь пусть будет только твоя!!!))) Я знаю, тебе это пригодится))
smayliki-priguni-48.gif
smayliki-priguni-48.gif
smayliki-priguni-48.gif
smayliki-priguni-48.gif
smayliki-priguni-48.gif

Ещё желаю тебе счастья, а также быть оптимисткой! Иначе в этом мире очень трудно жить) но не забывай иногда и быть в трезвом уме) а иногда и не в трезвом) :giggle:не забывай, в общем, иногда пить вискарик) можно даже со мной) закусывая хлебушком свежим)
s1200 (7).jpeg

Света, оставайся всегда такой же жизнерадостной, доброй, открытой! Пусть то тепло и поддержка, которая ежедневно исходит от тебя, вернётся к тебе в троекратном размере! Пусть тебя окружают лишь честные и верные друзья, а в твоей семье пусть всегда царит гармония и взаимопонимание. Пусть кпждка твой день начинается с твоей улыбки и пусть поздний вечер ей же заканчивается!
Ну и не забываем на ночь отключать ватсапы:rofl: и есть, ага) и косточки всем перемываать)) что ещё забыла?)
Ах да, мы не курим!!!:bounce::bounce::bounce:
Ты лучшее, что было со мной в этой чертовой 28 стодневке:676866858: :kiss:

Ну и нормальный букетик) в горшочке, ага)
287740-svetik.jpg

А это вместо торта!
dl-JT19 (1).jpg

Ну и.... Танцуем!!!!
С днём рождения!!!!
source.gif

П.с. и как все таки хорошо, что удалили правило про нетикет:giggle:

Последнее редактирование:
Доброе утро! Всем прекрасного бездымного дня в прекрасный день рождения нашей @Avianka

Света, ещё раз от души поздравляю тебя с днём рождения!

131614-aleni_1400x1050.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: