28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аня:kiss:! Сейчас редко получается печь, все на работе, да на работе, а еще и в магазинах ассортимент готовой выпечки подкупает:giggle:
Ну домашнее все равно лучше!!! Меня от выпечки остановило только то, что начала как дрожжах сама:D

Ну домашнее все равно лучше!!! Меня от выпечки остановило только то, что начала как дрожжах сама:D
:giggle::giggle::giggle:Это точно, но если подумать, то от магазинной еще больше растешь - там все жиры пальмовые, всё химическое:nah_disagree:

:giggle::giggle::giggle:Это точно, но если подумать, то от магазинной еще больше растешь - там все жиры пальмовые, всё химическое:nah_disagree:
1369553549_1197658732.gif
очень вкусно говорите!:smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee:

Так это я от мазика отказаться не могу:nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree: А от сладкого, выпечки отказалась спокойно... И от домашней, и от магазинной:giggle::giggle::giggle:
Иногда конечно могу позволить - видимо печень требует сладкого... но чуть чуть:giggle::giggle::giggle:

Так это я от мазика отказаться не могу:nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree: А от сладкого, выпечки отказалась спокойно... И от домашней, и от магазинной:giggle::giggle::giggle:
Иногда конечно могу позволить - видимо печень требует сладкого... но чуть чуть:giggle::giggle::giggle:
Мазик - это майонез што ли? Тогда это к Лене @ФЕлГа - у неё вышло:giggle::giggle::giggle: Я тож к стати домашний взбиваю.

Мазик - это майонез што ли? Тогда это к Лене @ФЕлГа - у неё вышло:giggle::giggle::giggle: Я тож к стати домашний взбиваю.
Ага))) Майонез... Я тоже сама взбиваю... И обычный - 5 минут, и на молоке - тоже 5 минут... И понимаешь, Олечка, я не уверена, что хочу от майонеза отказываться... Ну вот совсем...:giggle::giggle::giggle:

Ага))) Майонез... Я тоже сама взбиваю... И обычный - 5 минут, и на молоке - тоже 5 минут... И понимаешь, Олечка, я не уверена, что хочу от майонеза отказываться... Ну вот совсем...:giggle::giggle::giggle:
Ну и не надо тогда:giggle:, тем более, что от сладкого не проблема для тебя отказаться;)

Хочу- хочу тоже!!! :bounce:Надо, может, к 8 марта заказать подарок..:facepalm:
Хорошо, что у меня частный дом и аш две кухни в наличии - а то мне эти агрегаты уже ставить некуда, но всё надо и надо:facepalm:

Хорошо, что у меня частный дом и аш две кухни в наличии - а то мне эти агрегаты уже ставить некуда, но всё надо и надо:facepalm:
Частный дом и на море!!! Красотища!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Это там где все в масле плавает и готовится???:eek::eek::eek:
Ага:D, но за счет того, что масло оччччень раскаленное, оно не впитывается в картофель, как, например, когда просто жаришь картоху на сковороде. Ну и не каждый же день конечно.

Ага:D, но за счет того, что масло оччччень раскаленное, оно не впитывается в картофель, как, например, когда просто жаришь картоху на сковороде
Да вот есть одна передачка по телеку о здоровье (я то ее совсем не смотрю, но когда собираюсь на работу, могу не успеть переключить) так там вот сказали, что картоха вредна вообще! Яд!Можно иногда только варенную:facepalm:
Ты прикинь до чего дошли???:facepalm: С дубу рухнули поди:giggle::giggle::giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: