Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2828_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев
Так это я от мазика отказаться не могу А от сладкого, выпечки отказалась спокойно... И от домашней, и от магазинной
Иногда конечно могу позволить - видимо печень требует сладкого... но чуть чуть
Так это я от мазика отказаться не могу А от сладкого, выпечки отказалась спокойно... И от домашней, и от магазинной
Иногда конечно могу позволить - видимо печень требует сладкого... но чуть чуть
Ага))) Майонез... Я тоже сама взбиваю... И обычный - 5 минут, и на молоке - тоже 5 минут... И понимаешь, Олечка, я не уверена, что хочу от майонеза отказываться... Ну вот совсем...
Ага))) Майонез... Я тоже сама взбиваю... И обычный - 5 минут, и на молоке - тоже 5 минут... И понимаешь, Олечка, я не уверена, что хочу от майонеза отказываться... Ну вот совсем...
Ага, но за счет того, что масло оччччень раскаленное, оно не впитывается в картофель, как, например, когда просто жаришь картоху на сковороде. Ну и не каждый же день конечно.
Да вот есть одна передачка по телеку о здоровье (я то ее совсем не смотрю, но когда собираюсь на работу, могу не успеть переключить) так там вот сказали, что картоха вредна вообще! Яд!Можно иногда только варенную
Ты прикинь до чего дошли??? С дубу рухнули поди