28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
- 200 грамм Гете, полкило Хармса и столько же Кафки, пожалуйста.
- На сдачу Бродского еще насыплю, не возражаете?
- Сыпьте, праздники же, гулять так гулять.:facepalm:

aDlMGah10qc.jpg

ПРиветы всем!:wavespin:
Леночка приветы!!!:kiss::kiss::kiss:

@ТатьянаДок Танюша, приветик!:kiss: Все ни как не застаю тебя! Как ты?
Привет, Анют:kiss::kiss::kiss:. Празднуем:dance:, :autodafe:, :luggle:. Дети все приехали, балую их вкувсностями всякими. И сама балуюсь: то с одним чайку попей, то большой семейный обед:facepalm:. +2 кг уже за праздники:furious:. Теперь нужно в похудительную команду идти)))

Привет, Анют:kiss::kiss::kiss:. Празднуем:dance:, :autodafe:, :luggle:. Дети все приехали, балую их вкувсностями всякими. И сама балуюсь: то с одним чайку попей, то большой семейный обед:facepalm:. +2 кг уже за праздники:furious:. Теперь нужно в похудительную команду идти)))
Здорово Танюш! :thumbsup: Что дети все приехали :D Это же хорошо и весело:dance: Очень рада за тебя!:D Видела твои рождественскую выпечку - я аж чуть слюньками не захлебнулась:rofl: Такая красота и вкуснота!!!
А к нам давай, приходи конечно. Я там уже на 4 курсе. Хочу ещё к Галочке в ПП записаться.

Здорово Танюш! :thumbsup: Что дети все приехали :D Это же хорошо и весело:dance: Очень рада за тебя!:D Видела твои рождественскую выпечку - я аж чуть слюньками не захлебнулась:rofl: Такая красота и вкуснота!!!
А к нам давай, приходи конечно. Я там уже на 4 курсе. Хочу ещё к Галочке в ПП записаться.
Уже заполнила анкету. После праздников набор будет. Вот там и встретимся! Я ооочень рада, что ты там есть:bounce:. Будешь помогать мне?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread