28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
То же хорошо Сашуль. Отдыхаю) Снега выпало много, красиво очень во дворах стало. Но до вашей сказки конечно очень далеко)

Чего это далеко? - тысячи полторы по дорожке ))

Реакции: SaGa
Не идёшь в следующую стодневку? Где тебя искать, если что?
Не знаю еще. Думаю. Осмысливаю новшества. В дневнике точно буду и в своём и в твоем). В Болтологии, у меня тема там есть. В общем разделе ещё. В питании и спорте.

Да вот видишь Светик, я тоже. Уснула наверное около 4-х. Сейчас уже сна как ни бывало.:facepalm: Чего то я прям незнаю что и думать :facepalm:

Не знаю еще. Думаю. Осмысливаю новшества. В дневнике точно буду и в своём и в твоем). В Болтологии, у меня тема там есть. В общем разделе ещё. В питании и спорте.

Не потеряемся. VK и прочие социалки не берут плату за общение. На сколько понял, то пока хотят попробовать сделать платными именно стодневки по некурению!? НГ праздники наверное в голову бью :-) Не верные способы монитизациии имхо. Пользователей наоборот нужно поощрять за каждую 1000 сообщений :-) Это же бесплатный контент и лишние показы... Но владельцу виднее. Я благодарен этому форуму за общение с единомышленниками с общими целями. Теперь это ещё и мои друзья. Но дневник перенесу куда-нибудь, на всякий случай для своей истории...

Да вот видишь Светик, я тоже. Уснула наверное около 4-х. Сейчас уже сна как ни бывало.:facepalm: Чего то я прям незнаю что и думать :facepalm:
Ничего не надо думать...ИМХО!!! Просто для себя решить! Или ты принимаешь правила игры, или нет!:ku:Я ночь не спала, не потому, что мне денег жалко...а потому, что тупо в шоке! Хотя....всё что происходит, абсолютная норма!:cool:

Ничего не надо думать...ИМХО!!! Просто для себя решить! Или ты принимаешь правила игры, или нет!:ku:Я ночь не спала, не потому, что мне денег жалко...а потому, что тупо в шоке! Хотя....всё что происходит, абсолютная норма!:cool:

Совсем не норма..

Не потеряемся. VK и прочие социалки не берут плату за общение. На сколько понял, то пока хотят попробовать сделать платными именно стодневки по некурению!? НГ праздники наверное в голову бью :) Не верные способы монитизациии имхо. Пользователей наоборот нужно поощрять за каждую 1000 сообщений :) Это же бесплатный контент и лишние показы... Но владельцу виднее. Я благодарен этому форуму за общение с единомышленниками с общими целями. Теперь это ещё и мои друзья. Но дневник перенесу куда-нибудь, на всякий случай для своей истории...
Согласна Сашуль! Сама сайту очень благодарна. Удержалась чтобы не сорваться, завязал навсегда с этой привычкой, интересное общение и конечно же вы, друзья мои.
А все забываю про VK. Мы же там есть. Я как то там редкий гость была, но теперь буду чаще туда заглядывать) Буду осваивать сайт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread