SaGa
ॐ
Хорошо, что мы успели пройти свой путь, без доната![]()
Сейчас у меня немного другое понимание. В начале года я бы даже не регистрировался тут на платной основе. Напоминает некоммерческое ОАА
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо, что мы успели пройти свой путь, без доната![]()
Ну как то за норму сложно принять это! И не в деньгах дело совсем... В общем сама в шокеНичего не надо думать...ИМХО!!! Просто для себя решить! Или ты принимаешь правила игры, или нет!Я ночь не спала, не потому, что мне денег жалко...а потому, что тупо в шоке! Хотя....всё что происходит, абсолютная норма!
![]()
Но знаю,  что ресурсу конечно надо помогать... Это не дёшево стоит...Я бы тоже не стала...если бы мне предложили платно, пройти марафон или завести например дневник...Но сейчас, что получается...взлётки бесплатные, но надо заранее себя готовить, что дальше платить придётся! Я до сих пор в печальке, что у нас забрали ВЫБРАТЬ ЛУЧШИМ! Получается, что у нас отбирают что -то, а взамен просят еще и платить....это сугубо мои, мысли вслух!Сейчас у меня немного другое понимание. В начале года я бы даже не регистрировался тут на платной основе. Напоминает некоммерческое ОАА

Ань...я сейчас может грубо скажу....и меня погонят отсюда.....Но мне как бы, вообще всё равно, что и сколько стоитЭто не дёшево стоит...
 Наверно это всё потому, что я здесь и года не прожила! Но мне правда пофиг, на каких резервах, держится этот сайт!!! У меня своих материальных заморочек, целый вагон и маленькая тележка! А я буду думать, что форуму не хватает бабла, что -то там проплатить??? 
 Я захожу на сайт........... если он мне нравится, я остаюсь...если нет, ухожу, без сожаления!!! Сюда я пришла с удовольствием....Теперь, вмешиваются деньги
 Это плохо, очень плохо! Ибо отношения, уже не те будут! 

Я бы тоже не стала...если бы мне предложили платно, пройти марафон или завести например дневник...Но сейчас, что получается...взлётки бесплатные, но надо заранее себя готовить, что дальше платить придётся! Я до сих пор в печальке, что у нас забрали ВЫБРАТЬ ЛУЧШИМ! Получается, что у нас отбирают что -то, а взамен просят еще и платить....это сугубо мои, мысли вслух!![]()
А вот соглашусь!!!"Любовь должна быть взаимной"
С праздником друзья!!!!!!...
..слава богу,што не подал заявление на следущую стодневку.эт было б безумственно делать такой международный перевод...пока не выгонит буду тусоватся факультативно..
Но мне как бы, вообще всё равно, что и сколько стоит
Мне в провинций прям спросит-правда ли што в голове всё впорядке....можешь потусовать в небухашке факультативно пока ,компания отличная..Вот и я в 100дневку не поуду.... думала идти или нет еще вчера днем... сейчас же мне надо заморачиваться и думать как перечислить 200 рублей ( просит реквизиты, адрес, писать в банк зазрешите в Россию перечислить итд)... с конвертациями и перечислением мне это около 10 эур выйдет... да и у меня уже вопрос не в сумме, мне тут нравится я провожу свободное время. мы все поднимаем рейтинги своим флудом... если бы это как то иначе преподнесли.... а так....

Плакат нужен с текстом-Ты заплатил за стодневку!!!С праздником друзья!!!!!!...
..слава богу,што не подал заявление на следущую стодневку.эт было б безумственно делать такой международный перевод...пока не выгонит булу тусоватся факультативно..
![]()
Светик, да я согласна с тобой полностью! Как было уже не будет наверное! Просто пытаюсь все это осмыслить с разных сторон!Ань...я сейчас может грубо скажу....и меня погонят отсюда.....Но мне как бы, вообще всё равно, что и сколько стоитНаверно это всё потому, что я здесь и года не прожила! Но мне правда пофиг, на каких резервах, держится этот сайт!!! У меня своих материальных заморочек, целый вагон и маленькая тележка! А я буду думать, что форуму не хватает бабла, что -то там проплатить???
Я захожу на сайт........... если он мне нравится, я остаюсь...если нет, ухожу, без сожаления!!! Сюда я пришла с удовольствием....Теперь, вмешиваются деньги
Это плохо, очень плохо! Ибо отношения, уже не те будут!
![]()

Поэтому рассуждаю в слух...перевод !!!!эт было б безумственно делать такой международный перевод...

зашла на сайт Sweda....

перечисление с интернетбанка - от 23 EUR  до 43EUR в зависимости от срочности.... в филиале от 27 EUR  до 50 EUR   

аж прифигела самаА вот да! Все соцсети, все группы, игры в них бесплатны! Платим там только за какие то услуги, за которые хотим, которые нам понадобились! Так и здесь надо сделать! Тем более многи физически не смогут сделать перевод. Да и с этого года переводы между частными лицами под контролем. Еще неизвестно как банки среагируют.Пользователям наоборот нужно создавать всевозможные благоприятные условия для присутствия на каждом ресурсе. Что, в принципе, и делают соц. сети. Услуги - да!!! Тут по желанию. А вопросами бабла и прочей кухней должны заниматься специально обученные люди. Тема закрыта но хотел посоветовать нанять коммерческого директора или воспользоваться услугами какой-нибудь конторой для проведения анализа и получения практических рекомендаций по монетизации.
перевод !!!!зашла на сайт Sweda....
перечисление с интернетбанка - от 23 EUR до 43EUR в зависимости от срочности.... в филиале от 27 EUR до 50 EUR
аж прифигела сама
я вспоминаю как хотел из украйны автоэлектронику заказать.оплата только через частных курьеров итд.там война...короче послали мня куда дальше..два раза пытался...в европу да..плиз велком..а в другую сторону как об стену
...ну вот и сайт потихонечку отдаляет тех кто не из России.я вспоминаю как хотел из украйны автоэлектронику заказать.оплата только через частных курьеров итд.там война...короче послали мня куда дальше..два раза пытался...в европу да..плиз велком..а в другую сторону как об стену
...
Пользователям наоборот нужно создавать всевозможные благоприятные условия для присутствия на каждом ресурсе. Что, в принципе, и делают соц. сети. Услуги - да!!! Тут по желанию. А вопросами бабла и прочей кухней должны заниматься специально обученные люди. Тема закрыта но хотел посоветовать нанять коммерческого директора или воспользоваться услугами какой-нибудь конторой для проведения анализа и получения практических рекомендаций по монетизации.

Юра, приветствую!!!Плакат нужен с текстом-Ты заплатил за стодневку!!!С праздником друзья!!!!!!...
..слава богу,што не подал заявление на следущую стодневку.эт было б безумственно делать такой международный перевод...пока не выгонит буду тусоватся факультативно..
![]()

Доброго, волшебного дня

Иришка...если ты готова оплатить стодневку, то напиши Наталии....она вчера сказала, что это решаемо!! Главное, что ты не против того, что 100дневка теперь, платнаяВот и я в 100дневку не поуду.... думала идти или нет еще вчера днем... сейчас же мне надо заморачиваться и думать как перечислить 200 рублей ( просит реквизиты, адрес, писать в банк зазрешите в Россию перечислить итд)... с конвертациями и перечислением мне это около 10 эур выйдет... да и у меня уже вопрос не в сумме, мне тут нравится я провожу свободное время. мы все поднимаем рейтинги своим флудом... если бы это как то иначе преподнесли.... а так....
Сей раз нехочу Сергею писать..не без его ведома такие изменения, и не так актуальна тема мнену вот и сайт потихонечку отдаляет тех кто не из России.
курить бросил...просто хочится пообщатся

,