28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пусть ничто не омрачит этого чудесного, волшебного дня Рождества и настоящего зимнего праздника!

Светик, да я согласна с тобой полностью! Как было уже не будет наверное! Просто пытаюсь все это осмыслить с разных сторон! :facepalm::facepalm::facepalm: Поэтому рассуждаю в слух...
Ну мы -то, как самая скандальная команда....в любом случае, не могли обойти стороной, эти изменения....и должны погутарить, об этом:giggle:

Ну мы -то, как самая скандальная команда....в любом случае, не могли обойти стороной, эти изменения....и должны погутарить, об этом:giggle:
Мы то да!!! Все бы удивились, если бы мы не выступили и промолчали!!!:giggle::giggle::giggle:

Иришка...если ты готова оплатить стодневку, то напиши Наталии....она вчера сказала, что это решаемо!! Главное, что ты не против того, что 100дневка теперь, платная
Да я уже и не знаю :D:D:D:D Сегодня Рождество, подумаю об зтом завтра, да и поработать надо..... я в реал всех :676866858::676866858::676866858::676866858::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

Сей раз нехочу Сергею писать..не без его ведома такие изменения, и не так актуальна тема мне;)курить бросил...просто хочится пообщатся:):):),

неа.. тут тема такая "Уважаемые наркоманы, подскажите, как с вас снять бабла?"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread