28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
. Просто может оформить это как то по другому, а не обязательной платой за участие в стодневке? Какие то еще услуги платные ввести помимо випов и продажи книги? Рекламодателей ещё поискать может?
вот я тоже думаю, ведь можно как то иначе... реклама например, не думаю что у сайта низкие показатели и не найдётся кто рекламу захочет....

Я допустим против рекламодателей, спама на форуме, баннеров и прочего, проще заплатить чем видеть пестрящую главную страницу, я поэтому на форумах на которых сижу, если есть функция отключения рекламы за деньги, сразу же покупаю))
Оттолкнут часть скорее из принципа, на 1-2 стодневки, по итогу всё равно пойдут в последующие понимая что многих это не смущает и они всё равно идут.
А здесь разве нет услуги платной - отключение рекламы?
Пока, читая по командам, я понимаю что многие как раз против, чем за:facepalm: Конечно народ пойдет, сама в раздумьях. Но как и писала раньше, начало года у меня очень напряжное по работе, которую надо менять, да и поиски новой много времени занимает...

А здесь разве нет услуги платной - отключение рекламы?
Пока, читая по командам, я понимаю что многие как раз против, чем за:facepalm: Конечно народ пойдет, сама в раздумьях. Но как и писала раньше, начало года у меня очень напряжное по работе, которую надо менять, да и поиски новой много времени занимает...
Есть вроде, вип как раз по моему. Но вот реклама никоретте меня на удивление никогда не напрягала)) А вот баннеры всякие блестящие это писец.

Есть вроде, вип как раз по моему. Но вот реклама никоретте меня на удивление никогда не напрягала)) А вот баннеры всякие блестящие это писец.
Никоррете вообще не напрягает, она как фон страницы идет. А других баннеров и нет. Но если будут, то либо будут, либо вип купить! Можно стоимость випов немного поднять для этого)

Форуму то легче в любом случае станет, хотя бы потому что Одмину придётся не полную сумму за сервера самому платить)) По поводу обязательных оплат, никто ж не заставляет идти, не хочешь - не иди, хочешь - иди, но и будь добр помочь ресурсу на котором ты обитаешь:p
Вывозить функционирование форума на чистом энтузиазме одного человека это не нормально.
леприкон.gif
:facepalm:я ничего не понимаю, в этой суровой жизни:(

Никоррете вообще не напрягает, она как фон страницы идет. А других баннеров и нет. Но если будут, то либо будут, либо вип купить! Можно стоимость випов немного поднять для этого)
Вот и я про то) Фоном норм, а баннеры какие-то это просто мусор не приятный, лучше уж без подобного. Ну это моё имхо)

Вот и я про то) Фоном норм, а баннеры какие-то это просто мусор не приятный, лучше уж без подобного. Ну это моё имхо)
Ну вот!!! :D Как вариант - платная услуга!!! :D:thumbsup:Просто рекламодатели хорошо платят и без них ни как:facepalm: Нужны!!!

Ну вот!!! :D Как вариант - платная услуга!!! :D:thumbsup:Просто рекламодатели хорошо платят и без них ни как:facepalm: Нужны!!!
Я сомневаюсь что здесь на столько большой траффик, чтобы за него хорошо платили Ань:p Не те объёмы

Без рекламы Никоретте как в операционной) все слишком белое) я к ней прикипела

Я сомневаюсь что здесь на столько большой траффик, чтобы за него хорошо платили Ань:p Не те объёмы
Вот в этом уже (трафик, объемы, скорость) я не очень разбираюсь и где их искать :nah_disagree:Я только в бухгалтерии. Пусть не хорошо, но все таки какие то деньги то платили. Надо все варианты пробовать наверное.

Давно хотела слезать с форума, вот она возможность) хоть от марафонов отдохну)
Хотя.. надо б в небухашку записаться
Вот попей только маленькими глотками чтоб не подавилась:facepalm:
86512742_2836705_1281437629.jpg

Давно хотела слезать с форума, вот она возможность) хоть от марафонов отдохну)
Хотя.. надо б в небухашку записаться
Я записалась уже в ПП и думаю про небухашку тоже:rofl: Но не в стодневку, а во взлетку.

Вот в этом уже (трафик, объемы, скорость) я не очень разбираюсь и где их искать :nah_disagree:Я только в бухгалтерии. Пусть не хорошо, но все таки какие то деньги то платили. Надо все варианты пробовать наверное.
У меня Ань мнение что ничего страшного в этом нет, совершенно, и не те это деньги из-за которых стоит переживать. Сравнив опять же, сколько человек потратит на сигареты за эти 100 дней:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread