28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А што там читать? как взрослые люди состояние своей нервной системы выкладывает?:furious:
Юрчик, пожалуйста, только ты не нервничай) Все решиться, все наладится) В спорах рождается истина) Там уже затихают споры...

Юрчик, пожалуйста, только ты не нервничай) Все решиться, все наладится) В спорах рождается истина) Там уже затихают споры...
Ань, плата будет только за курительые марафоны? Или всем придется платить. Я как-то не поняла:ku:

Ань, плата будет только за курительые марафоны? Или всем придется платить. Я как-то не поняла:ku:
Танюш, Сергей написал про курительные стодневки и написал, что начнется только с 30-й.
Я так поняла:)

Будет как у нас-человек заболел.температура за40..ели дышит..ответ из скорой-эт грипп,мы не выезжаем,пейте парацетамол..или платите 90эвро..человек дышит-плати за ложный вызов,недышит-почему так долго тянули..

Будет как у нас-человек заболел.температура за40..ели дышит..ответ из скорой-эт грипп,мы не выезжаем,пейте парацетамол..или платите 90эвро..человек дышит-плати за ложный вызов,недышит-почему так долго тянули..

Всё обсуждаете попытки Сергея как-то монетизировать ресурс?

Реакции: SaGa
Я докинул реал с нашей жизни..заграничной..:D..

Да всё к этому и идёт повсеместно. Хочешь жить - плати. Не чем платить - плати жизнью (можно органами в рассрочку).

А куда это ты по вечерам ходишь гулять? :)
Приятной прогулки!!!
Да морозы не большие ударили. Пойду машину прогрею (завтра не смогу 0 дежурю) да в магазин схожу, завтра хочу на работу испечь цветаевский пирог с грушами)))

Реакции: SaGa
Да морозы не большие ударили. Пойду машину прогрею (завтра не смогу 0 дежурю) да в магазин схожу, завтра хочу на работу испечь цветаевский пирог с грушами)))

Зачем машину насиловать прогревами? Пусть спит до своего часа. Пирогов не ел сто лет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread