28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции: SaGa
Я боюсь что она не заведется послезавтра:facepalm:
У меня такой пирог, с фруктовой начинкой, в сметанной заливке

Если только одни прогревы, то это больше вреда. Лучше сними аккумулятор и занеси в дом. Заведёшь, если даже через неделю-две в морозах простоит.

Про пироги ничего не понимаю. :-) Не ел печёное уже не помню сколько... (много уже лет)

Если только одни прогревы, то это больше вреда. Лучше сними аккумулятор и занеси в дом. Заведёшь, если даже через неделю-две в морозах простоит
Сама то не сниму и не донесу со стоянки до дома. Я всего пару-тройку раз то и прогревала. Сегодня может поезжу.

Сама то гена сниму и не донесу случае стоянки до дома. Я всего пару-тройку раз то и прогревала. Сегодня может поезжу.

Да! Тяжелая эта штуковина. Сосед всё в "нирване"?

Да как-то в детстве ел пряники и запивал молоком и, не помню почему, подавился. Лилось это всё из меня обратно даже через носоглотку. После при виде чего-то печеного сразу "шерсть дыбом". И на много лет. В общем, как-то вкуса печёного в этой жизни не распробовал. Так, как-то попробовать что-то можно, но без особого вдохновения. Так сложилось.

Так что бы снять и донести, а потом поставить когда мне надо - перевелись Сашуль:facepalm: Да 9-го уже на работу, она завтра только постоит. А сейчас поеду по району по катаюсь.

:facepalm::facepalm::facepalm:

Будь внимательна и бдительна! Я про мужиков в твоей картинке мира. :)
Постараюсь:D:kiss:
IMG-20181118-WA0086.jpg

Stickers-Spotty8лучше попьём чай,и посидим тихаря...главное-некурим..остальное второстепенно))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread