28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
маркировку содрали злодеи )
На идустриал иногда маркировка неставится..на этой микрухи гораздо больше выводов...обойдусь как есть пока..сща лак высохнет,желе намажу...

На идустриал иногда маркировка неставится..на этой микрухи гораздо больше выводов...обойдусь как есть пока..сща лак высохнет,желе намажу...
у нас были блоки эпоксидкой залитые полностью )

Короче, хватит страдать фигней! Переписки, болтологии, вы еще группу в контакте создайте!
Хотите общаться? Тогда марш в стодневку!!! Не морочьте тут голову))
Вы что, правда хотите сидеть в болтологии? Да, понимаю, все эти Самоделкины в одном месте, но в этот раз можно через не могу тупо не участвовать попробовать. Мало времени? Ну 2 минуты в неделю забежать отметиться найти можно. А в болтологии много времени будет что ль сидеть?
да, там можно материться, юююххххууу!!! Но это уж мелочи))

а если что всегда можно выпить))) :giggle::giggle::giggle::giggle:
И на вылет
ба.gif
:rofl::rofl::rofl:

У меня только проблема в том, что я не представляю, как я буду только отмечаться. Это если только самобан брать каждую неделю)) отметилась, забанилась, снова отметилась :rofl::rofl::rofl::rofl:
И еще вопрос! С кем-то по-любому надо будет объединяться. Не будет команды из 10-15 наших человек, это нереально! При этом с Акулами я не хочу. С белками тоже :ku:Со мной трудно)

IMG_20190108_164644.jpg
сща-главная задача замазать эта..пока кажется-лезть больше неприйдётся..выходные транзисторы с элементами обратной связи.слабое место-крепление коллекторов к корпусу..в случай неполадки катушка напрямую на заземление...а там тонкая термотрубка с4-3миллиметра всего..или 0,5 изолация на импульсы первычной...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread