Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2828_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев
Короче, хватит страдать фигней! Переписки, болтологии, вы еще группу в контакте создайте!
Хотите общаться? Тогда марш в стодневку!!! Не морочьте тут голову))
Вы что, правда хотите сидеть в болтологии? Да, понимаю, все эти Самоделкины в одном месте, но в этот раз можно через не могу тупо не участвовать попробовать. Мало времени? Ну 2 минуты в неделю забежать отметиться найти можно. А в болтологии много времени будет что ль сидеть?
да, там можно материться, юююххххууу!!! Но это уж мелочи))
У меня только проблема в том, что я не представляю, как я буду только отмечаться. Это если только самобан брать каждую неделю)) отметилась, забанилась, снова отметилась
И еще вопрос! С кем-то по-любому надо будет объединяться. Не будет команды из 10-15 наших человек, это нереально! При этом с Акулами я не хочу. С белками тоже Со мной трудно)
сща-главная задача замазать эта..пока кажется-лезть больше неприйдётся..выходные транзисторы с элементами обратной связи.слабое место-крепление коллекторов к корпусу..в случай неполадки катушка напрямую на заземление...а там тонкая термотрубка с4-3миллиметра всего..или 0,5 изолация на импульсы первычной...