28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Rozmaizites-2105273-Edit-515x386.jpg
Ня))))

Юра, а почему у тебя счётчик, не совпадает с таблицей, ась?:ku:или это глюк? и мне кажется?:giggle:
Потому шо эти счётчики редко работает нормально...прям на глазах выдел как буксует и считает погодные условия на луне:giggle:...вините сервер а не мня:tongue:

Всем привет!
Спустя три недели оказалась в одной машине с водителем, который смолит, как паровоз! Он курит каждые 20-25 минут :eek: 4,5 часа дышала через шарф, вонь ужасная, меня чуть не стошнило :facepalm: Желание закурить когда-нибудь снова отпало само собой :D

Потому шо эти счётчики редко работает нормально...прям на глазах выдел как буксует и считает погодные условия на луне:giggle:...вините сервер а не мня:tongue:
Я сама хочу этот счётчик убрать) он у меня по ночам тормозит

:Dну а как тебя поздравлять то??:ku:

Всем привет!
Спустя три недели оказалась в одной машине с водителем, который смолит, как паровоз! Он курит каждые 20-25 минут :eek: 4,5 часа дышала через шарф, вонь ужасная, меня чуть не стошнило :facepalm: Желание закурить когда-нибудь снова отпало само собой :D
Привет, Еленка:bounce::kiss:Вот это испытание, на тебя свалилось:facepalm:Но, какая же ты молодец!!! Не свернула, с выбранного пути!!!! Да будет так!!! Держи :kiss::kiss::kiss:
1880826 — копия.jpg

А я как то не замечала... Или может просто не обращала внимание...
но вроде бы все точно
А он потом снова становится точным, перескакивая, а затем может снова тормозить временами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: