Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2828_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев
На работу сообщила) думаю, что меня там тихо ненавидят) теперь больничный проводить, дни пересчитывать
Без диагноза) завтра мочу и кровь сдавать утром) ну мне пофиг, я как раз уже полгода где то хочу про гемоглобин свой узнать) с
На работу сообщила) думаю, что меня там тихо ненавидят) теперь больничный проводить, дни пересчитывать
Без диагноза) завтра мочу и кровь сдавать утром) ну мне пофиг, я как раз уже полгода где то хочу про гемоглобин свой узнать) с
Денис, говорят, что без номера команды и пометки " #тест" не засчитают! Я вот тоже без "#тест" выложила, а добавлять уже поздно было. (в течение часа только можно).
Иди, добавь номер команды 28_3 и пометку. "#тест". пока не поздно.
А то твой золотой нам не начислят!
а что мешает тебе повторно выложить свои скрины со всеми прибамбасами типа#?
золотой, он на дороге не валяется... некоторых за него вверх тормашками вешали...
Ох Юрочка ты не поверишь я вчера вечером бегала искала хде накормяти здесь была и в 8-4 была и в 8-1 бегала не где кормили сказали ешь много и все запасы поела пришлось ждать пока Валера наш борщик довариттогда только покормили
Да, тут без голосовалки не обойтись...
Тут два варианта: (ну, два путя)
Первый - это оболгать невинного, загипнотизированного больного придурковатого человека.
А второй - разоблачить врунью и жадину.
Хто к какому варианту склоняется?
сглазили! как пить дать (а есть не дать) сглазили!
щас пошепчу:
Колдуй, баба, колдуй, дед,
Трое сбоку - ваших нет,
Туз бубновый, гроб сосновый,
мне про Гал-ку дай ответ!
Всем добрый вечер.
А яш сегодня чуть не поседела раньше времени, да-да
Представляете, тырнэт вырубился, авария, говорят, была на линии
слава богу починили
Это ты брось Катюш! Все ты чувствуешь, просто насморк... а его лечи-не лечи - все равно неделя)))
Главное ты не чувствуешь омерзительный запах пепельницы!)))