Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2828_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев
Че то до 534 странички новостей никаких нет. Так, флуд, ЖОР...намеки разные.
Так и хочется провести расследование - нет ли среди этих порядочных граждан скрытых маньяков, ведущих двойную жизнь...орудующих по ночам.
И учтите: хто больше всех будет возмущаться, что он-де не виноватый - тот у прессы под пристальным вниманьем!!!
я, я буду возмущаться, до гробовой доски!!!Ничего и никого не боюсь!!!Считайте это, моим официальным заявлением, для прессы!!!А спец.кора бы, тоже неплохо проверить, на предмет, двойной жизни или какой ночнойА то, всех тИпачки разоблачает, а сама...малоизвестная персона
я, я буду возмущаться, до гробовой доски!!!Ничего и никого не боюсь!!!Считайте это, моим официальным заявлением, для прессы!!!А спец.кора бы, тоже неплохо проверить, на предмет, двойной жизни или какой ночнойА то, всех тИпачки разоблачает, а сама...малоизвестная персона
не будем унывать!!! Поговаривают...что всё это обменка чудит!!! Я с ней веду переговоры....но она пока, бунтует! Говорят, годик нужен...на нормальную работу, всей системывсё, у нас в голове
Бедолага! Но я тебя уверяю: скинешь ты их назад! По крайней мере, так случилось у большинства из нас, бросивших давненько. Не перживай.
Ну а если у человека такая конституция, что он склонен к полноте, то ужо он и куривши растолстеет - чо поделаешь...