28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
529086.jpg
Привет. :kiss:
Нютик, ты с компа? - отметь Сергеича:kiss:

в кустах прячутся. Для Рамса эта целая игра.

Мы в позапрошлым летом пошли с женой в лес погулять и грибов поискать. А там недалеко от нас тоже семья гуляла. Песика своего отпустила с поводка. Он выскочил и давай на нас нападать. После первого прыжка чуть не повалил жену, прикусил ей ногу. Правда не до крови. Потом отошел на некоторое расстояние и приготовился о второму прыжку. Я кричу, типа ФУ ФУ, хозяин, забери собаку. Хорошо, что хозяин быстро прибежал и её оттащил. Давай её воспитывать и по морде бить. Лучше бы себе по морде надовал.
Кстати вот такая собачка с нами "поиграть" хотела.

Ньюфаундленд.jpg

Мы в позапрошлым летом пошли с женой в лес погулять и грибов поискать. А там недалеко от нас тоже семья гуляла. Песика своего отпустила с поводка. Он выскочил и давай на нас нападать. После первого прыжка чуть не повалил жену, прикусил ей ногу. Правда не до крови. Потом отошел на некоторое расстояние и приготовился о второму прыжку. Я кричу, типа ФУ ФУ, хозяин, забери собаку. Хорошо, что хозяин быстро прибежал и её оттащил. Давай её воспитывать и по морде бить. Лучше бы себе по морде надовал.

Посмотреть вложение 710765
Ужас. Большая такая собачка:cold:

Посмотреть вложение 710765

Красивая собачка.

Рамс с детства проходит социализацию и с людьми у него никак не складываются отношения. Т.е. нет агрессии и опасности и слава Богу - в ответ спокойное отношение. .Но и показывает, что он с хозяином и планы у нас свои. Но лучше, когда есть подобные прецеденты, намордник одевать и на собачку и на хозяина.

Красивая собачка.

Рамс с детства проходит социализацию и с людьми у него никак не складываются отношения. Т.е. нет агрессии и опасности и слава Богу - в ответ спокойное отношение. .Но и показывает, что он с хозяином и планы у нас свои. Но лучше, когда есть подобные прецеденты, намордник одевать и на собачку и на хозяина.

Собака должна быть на поводке и в наморднике. ИХМО.
Никогда не знаешь, что ей может не понравиться. Не только агрессия, но и все что угодно. Взгляд, запах, просто сам человек. Сколько случаев, когда такие собаки даже своих хозяев калечили.

Собака должна быть на поводке и в наморднике. ИХМО.
Никогда не знаешь, что ей может не понравиться. Не только агрессия, но и все что угодно. Взгляд, запах, просто сам человек. Сколько случаев, когда такие собаки даже своих хозяев калечили.

Конечно. Я бы ещё добавил, что нужны ещё специальные места для выгула.

У меня компа нет:facepalm: с телефона уже привыкла все делать:bounce:
Ты умничка:kiss:
Я тоже обычно с телефона, на работе - с компа,
А дома ноут нужно отнести почистить, а то тормозит ужасть - прям бесит :furious:

Конечно. Я бы ещё добавил, что нужны ещё специальные места для выгула.
Ну иногда же хозяева отпускают собачку побегать - в лесу или в поле. Просто при этом почему то думают, что вокруг никого нет кроме них)

Ну иногда же хозяева отпускают собачку побегать - в лесу или в поле. Просто при этом почему то думают, что вокруг никого нет кроме них)

Есть! И медведи, и лисы, и шакалы, и даже люди встречаются, прячущуюся в кустах- грибники.... Бывают забавные встречи.

Правда.... С Рамсом у нас повышенные меры предосторожности. Он ещё молодой и уже "машина".....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: