28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:rofl::rofl::rofl:не надо!!! Просто, теперь ты знаешь, что есть люди, которые солят сладкое:D Я кстати, далеко не одна такая...многие, так делают!:D
Я вот чёто раньше о таком не слышал, чтобы солить сладкое:D Хотя при готовке очень часто помимо соли добавляю сахар, для баланса, во всякие подливки, соусы, рагу и т.д.))

Я вот чёто раньше о таком не слышал, чтобы солить сладкое:D Хотя при готовке очень часто помимо соли добавляю сахар, для баланса, во всякие подливки, соусы, рагу и т.д.))
ну да...есть же кисло - сладкие соусы.... а мясо, с брусничным джемом!! А арахисовая паста, на худой конец:giggle:, я её обожаю!!! Она прям реально, солёно-сладкая:thumbsup:

:kiss::frantics::frantics::frantics:я никак успокоиться не могу:ku:Как? Солёный огурец и сладкая, молочная каша:ku::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot:
Это очень легко:D Варишь сладкую, молочную кашу... любую... накладваешь или наливаешь ее в тарелочку, а рядом уже баночка с огурчиками солеными... достаешь огурчик, кусаешь, а потом хоп и кашку ложечку... и вот этот контраст соленного и сладкого...ммммммммммммм.......... это не передать словами какая это вкуснотища:D

:ku:вооот!!! всё бы ты, неправильно сделал!!! Я просто сгущенку, ложками тоже не ем:cool: я когда блины кушаю, сверху ложка сгущёнки и обязательно посолить! Бывает на тосты, опять таки её...и обязательно посолить:ku::D:D:D
это зависимость) а что будет, если не посолить?)

Товарищи Чародеи флуд то уже считают:ku:
Screenshot_2018-09-30-19-02-57-509_com.android.chrome.png

Это очень легко:D Варишь сладкую, молочную кашу... любую... накладваешь или наливаешь ее в тарелочку, а рядом уже баночка с огурчиками солеными... достаешь огурчик, кусаешь, а потом хоп и кашку ложечку... и вот этот контраст соленного и сладкого...ммммммммммммм.......... это не передать словами какая это вкуснотища:D
Стесняюсь спросить...кишечник, спасибо тебе говорит, потом?:D

:eek:
Неть не представляю и представлять не желаю:nah_disagree:

ну да...есть же кисло - сладкие соусы.... а мясо, с брусничным джемом!! А арахисовая паста, на худой конец:giggle:, я её обожаю!!! Она прям реально, солёно-сладкая:thumbsup:
Вот при том что я сладкое последние лет 10 относительно мало ем, но в шоколадной пасте никогда себе отказать не могу, сижу жру её из банки ложкой, без хлеба, без всего:rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread