Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2828_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев
Вот при том что я сладкое последние лет 10 относительно мало ем, но в шоколадной пасте никогда себе отказать не могу, сижу жру её из банки ложкой, без хлеба, без всего
Вот при том что я сладкое последние лет 10 относительно мало ем, но в шоколадной пасте никогда себе отказать не могу, сижу жру её из банки ложкой, без хлеба, без всего
А вот почему не вкусно, все отвечают горько!!!Но он же, не горький!!! Он вкууууусный!!! Там какао больше, вкус насыщенней...а с кофе, вообще песня! Но люди, привыкают к молочному шоколаду, очень быстроПотом уже сложно
Я ненавижу шоколад на эскимо например)) Всегда его откусываю и выкидываю А вот например милки-вей обожаю, обычно коробку покупаю себе, за неделю её съедаю
А вот почему не вкусно, все отвечают горько!!!Но он же, не горький!!! Он вкууууусный!!! Там какао больше, вкус насыщенней...а с кофе, вообще песня! Но люди, привыкают к молочному шоколаду, очень быстроПотом уже сложно
Весь кайф то как раз в послевкусии) В меру горькое) Вот процентов 85 уже перебор, слишком горько))А 72 прям красота, тот же бабаевский например и миндалём))