28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот при том что я сладкое последние лет 10 относительно мало ем, но в шоколадной пасте никогда себе отказать не могу, сижу жру её из банки ложкой, без хлеба, без всего:rofl::rofl:
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:ой...её я тоже люблю и тоже солю Желательно, чтобы соль, морская была, мелкого помола:giggle:

Вот при том что я сладкое последние лет 10 относительно мало ем, но в шоколадной пасте никогда себе отказать не могу, сижу жру её из банки ложкой, без хлеба, без всего:rofl::rofl:
представила эту картину:rofl::rofl::rofl:

Вот кстати шоколад солёный да, вкусно)) Горький, процентов 72-75 да ещё и с солью, ммм:D
а я вообще шоколад ненавижу) горький особенно) даже швейцарский раздаю друзьям)

Хотела проконсультироваться...
2_2 конкурс объявило... все могут участвовать... вот что мне выложить?
Это?
20180930_181609.jpg

Или то?
34105184_239246360157748_3865956859777122304_n.jpg
36533425_262451551170562_8453537584709107712_n.jpg

У меня кстати из друзей почему-то только пара человек кто любит горький шоколад, другие говорят что не вкусно:D:D
А вот почему не вкусно, все отвечают горько!!!:ku:Но он же, не горький!!! Он вкууууусный!!! Там какао больше, вкус насыщенней...а с кофе, вообще песня! Но люди, привыкают к молочному шоколаду, очень быстро:facepalm:Потом уже сложно:ku:

а я вообще шоколад ненавижу) горький особенно) даже швейцарский раздаю друзьям)
Я ненавижу шоколад на эскимо например)) Всегда его откусываю и выкидываю:D А вот например милки-вей обожаю, обычно коробку покупаю себе, за неделю её съедаю:D

А вот почему не вкусно, все отвечают горько!!!:ku:Но он же, не горький!!! Он вкууууусный!!! Там какао больше, вкус насыщенней...а с кофе, вообще песня! Но люди, привыкают к молочному шоколаду, очень быстро:facepalm:Потом уже сложно:ku:
Весь кайф то как раз в послевкусии) В меру горькое) Вот процентов 85 уже перебор, слишком горько))А 72 прям красота, тот же бабаевский например и миндалём))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread