28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы продолжаем публиковать серию статей о личной жизни знаменитостей Государства чародеев.
Журналистское расследование.

История третья. Главарь.
Мы живем в достаточно неспокойное время. Мы спешим, нам недосуг осмотреться по сторонам и осознать, кто нас окружает...
Сегодня мы предлагаем вам рассказ об обаятельном герое нашего времени, имеющем теневую сторону жизни. Словно агент Смит в "Матрице" этот человек перевоплощался в различных персонажей, но всегда стремился быть лидером. Чтобы достичь своей цели мог использовать хитрость или грубую силу и даже уничтожить тех, кто вставал ему поперек дороги.
Из наших источников мы знаем, что с самого детства перед @Дёся появлялись тяжелейшие препятствия, но он с необычайной силой преодолевал их. И это сделало его несгибаемым. Тщеславие привело его на преступную стезю. Молодой человек создал преступную группировку и стал ее лидером.

Посмотреть вложение 712477
Основным занятием ОПГ был шантаж. Свидетели рассказали нам, что группировка @Дёся контролировала как взлетки, так и всю 27-ю стодневку.
Разве вам ни о чем не говорят случайно оброненные фразы:

Карьера лидера преступной группировки и в настоящее время процветает: он занимает высочайший пост в Государстве чародеев.
У кого есть что сказать - пишите комментарии и ставьте лайки.
Нам важно ваше мнение!

Редакция газеты "Вестник Чароместа".
:frantics::frantics::frantics:мне есть, что сказать:eek:но я боюсь, быть застреленной:cold::cold::cold:

х.gif

@Александр Р на добрые сновидения чмок тебя темечко! :kiss:

@Кать'я на добрые сновидения чмок тебя темечко! :kiss:

@Алекс1007 на добрые сновидения чмок тебя темечко! :kiss:

@GNOM917 на добрые сновидения чмок тебя темечко! :kiss:

@SUNSET на добрые сновидения чмок тебя темечко! :kiss:

@Александр Гаевой на добрые сновидения чмок тебя темечко! :kiss:

@KLARNETIST на добрые сновидения чмок тебя темечко! :kiss:

@ФЕлГа на добрые сновидения чмок тебя темечко! :kiss:

@sheldon на добрые сновидения чмок тебя темечко! :kiss:

@Кицунэ на добрые сновидения чмок тебя темечко! :kiss:

@ЭленЗалетило на добрые сновидения чмок тебя темечко! :kiss:
:kiss::kiss::kiss:

Мы продолжаем публиковать серию статей о личной жизни знаменитостей Государства чародеев.
Журналистское расследование.

История третья. Главарь.
Мы живем в достаточно неспокойное время. Мы спешим, нам недосуг осмотреться по сторонам и осознать, кто нас окружает...
Сегодня мы предлагаем вам рассказ об обаятельном герое нашего времени, имеющем теневую сторону жизни. Словно агент Смит в "Матрице" этот человек перевоплощался в различных персонажей, но всегда стремился быть лидером. Чтобы достичь своей цели мог использовать хитрость или грубую силу и даже уничтожить тех, кто вставал ему поперек дороги.
Из наших источников мы знаем, что с самого детства перед @Дёся появлялись тяжелейшие препятствия, но он с необычайной силой преодолевал их. И это сделало его несгибаемым. Тщеславие привело его на преступную стезю. Молодой человек создал преступную группировку и стал ее лидером.

Посмотреть вложение 712477
Основным занятием ОПГ был шантаж. Свидетели рассказали нам, что группировка @Дёся контролировала как взлетки, так и всю 27-ю стодневку.
Разве вам ни о чем не говорят случайно оброненные фразы:

Карьера лидера преступной группировки и в настоящее время процветает: он занимает высочайший пост в Государстве чародеев.
У кого есть что сказать - пишите комментарии и ставьте лайки.
Нам важно ваше мнение!

Редакция газеты "Вестник Чароместа".
Писать разоблачающую статью про лидера преступной группировки, которого сама же и выбрала лидером, всё равно что : Здравствуйте, меня зовут Надежда, и я из ОПГ*.

*-ОПГ аббревиатура О Па Гангамстайл

Вы были волком!
ebfc31a5-1972-439c-83a3-1adde13eb0cd.jpg

KenCanning / istockphoto
В вашей прошлой жизни вы жили в полях Западной Европы. Вы играли с молодняком и, возможно, возглавляли стаю. Как волк, вы очень эмоциональны, верны и смелы. Волки живут в своем закрытом сообществе, окружая себя только сородичами. Семья – главное для вас, и вы без проблем многим пожертвуете, чтобы обеспечить её безопасность и стабильность. В плане профессиональной жизни вы не боитесь рисковать и идти за своей мечтой. Вы знаете, что жизнь коротка, и вам не стоит заниматься тем, что вам не по душе.

Подготовлено интернет-журналом Flytothesky.ru
Больше тестов: https://flytothesky.ru/category/testy/
:facepalm:И Я:facepalm:
Вы были волком!

KenCanning / istockphoto
В вашей прошлой жизни вы жили в полях Западной Европы. Вы играли с молодняком и, возможно, возглавляли стаю. Как волк, вы очень эмоциональны, верны и смелы. Волки живут в своем закрытом сообществе, окружая себя только сородичами. Семья – главное для вас, и вы без проблем многим пожертвуете, чтобы обеспечить её безопасность и стабильность. В плане профессиональной жизни вы не боитесь рисковать и идти за своей мечтой. Вы знаете, что жизнь коротка, и вам не стоит заниматься тем, что вам не по душе.

:facepalm:И Я:facepalm:
Вы были волком!

KenCanning / istockphoto

я не смогла пройти, даёт ошибку при переходе на сайт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread