28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот я тоже худой особо ни когда не была:unsure::wub:
И как понимаешь предыдущие 6 попыток бросания худобы не прибавляли:facepalm:
Сейчас на 7-й не набрала, потому что сразу активничать начала... с машины пересела на общественный транспорт, зарядка и велотренажер... набрать - не набрала, но и на минус не идет:cry:
Аня, ты знаешь, что я набрала более 10 кг за первые полгода отказа от курения!!! Я ела как в не себя, всё подряд, без контрольно. На работе не знали,что я отказалась от сигарет, т.к. я там не курила,но видели,что я набираю вес, у меня итак он большой, мне в лицо владелец компании сказал, куда вы набираете вес, вам худеть надо. Я так переживала из-за набора веса, что ночами ревела и кушала, потому что очень очень хотела курить, качельщица со стажем, а курить мне уже нельзя, сердце больное. Сейчас я уже избавилась от набранных кг и еще немного скинула, но впереди работы много. Правильно делаешь,что активничаешь, велотренажер и ходьба в самый раз. 4-5 км - дают не оседать жирочку на теле. И овощей с мясом побольше кушай, а от хлеба и сахара откажись. Про крахмалистые овощи мы с тобой уже обсуждали в школе.

Да ты что!!! Какой такой подиум!!! Только исключительно для себя, для здоровья...
Просто при моей маленьком росте желательно иметь небольшие размеры:D
Да и мужчинам вроде бы худенькие нравятся;)
А муж как относится к тому,что ты бросила курить? поддерживает?

Аня, ты знаешь, что я набрала более 10 кг за первые полгода отказа от курения!!! Я ела как в не себя, всё подряд, без контрольно. На работе не знали,что я отказалась от сигарет, т.к. я там не курила,но видели,что я набираю вес, у меня итак он большой, мне в лицо владелец компании сказал, куда вы набираете вес, вам худеть надо. Я так переживала из-за набора веса, что ночами ревела и кушала, потому что очень очень хотела курить, качельщица со стажем, а курить мне уже нельзя, сердце больное. Сейчас я уже избавилась от набранных кг и еще немного скинула, но впереди работы много. Правильно делаешь,что активничаешь, велотренажер и ходьба в самый раз. 4-5 км - дают не оседать жирочку на теле. И овощей с мясом побольше кушай, а от хлеба и сахара откажись. Про крахмалистые овощи мы с тобой уже обсуждали в школе.
Шо за руководитель такой наглый у тебя? :facepalm:В топку его! :autodafe:
Еще и женщине такое сказать! :( Я бы его по стенке размазал! :devil:

Шо за руководитель такой наглый у тебя? :facepalm:В топку его! :autodafe:
Еще и женщине такое сказать! :( Я бы его по стенке размазал! :devil:
Я там уже не работаю:D Так то он хороший, но жирненьких не любит:D

Я там уже не работаю:D Так то он хороший, но жирненьких не любит:D
Неважно, такое женщине нельзя говорить, у меня бы даже в голову такое не пришло! :facepalm:
Жесть какая-то, во люди бывают! :facepalm:

Неважно, такое женщине нельзя говорить, у меня бы даже в голову такое не пришло! :facepalm:
Жесть какая-то, во люди бывают! :facepalm:
люди разные бывают, например зазвездившиеся :giggle:

Да, Маечка. Про крахмалистые помню. В обед их можно, ну винегретик там. Но со свеклой тоже надо быть осторожно. Хлеб сейчас ем, но бездрожжевой. Постепенно отказываюсь. От сахара отказалась уже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread