Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2828_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев
не любишь....мягко сказано!!! Никакую, никогда, ни при каких обстоятельствах, я не емсразу скажу..ни крабовые палочки, ни икру, ни селедочку, под водочку Ни сёмгу, ни форель ни скумбрию копчёную
Ничего страшного, значит организму не требуется. Я рыбу начала кушать под сорок лет только. Запах не выносила совсем. Сейчас люблю,готовлю, только жареную рыбу не кушаю.
Ничего страшного, значит организму не требуется. Я рыбу начала кушать под сорок лет только. Запах не выносила совсем. Сейчас люблю,готовлю, только жареную рыбу не кушаю.
с годами вкусы меняются. Я вот бобовые не переносила. Недавно купила красную чечевицу и приготовила с куриным фаршем и овощами, язык проглотишь, вкуснота.
с годами вкусы меняются. Я вот бобовые не переносила. Недавно купила красную чечевицу и приготовила с куриным фаршем и овощами, язык проглотишь, вкуснота.