28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Jurchik
yuriy.png

pozd.png

day04006.jpg

:dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:

8864ed3b-c04e-4ce2-b1f3-d3fcb766fa7a.jpg

orig

shlgfUVx-Fk.jpg

Юль...а мы так просили тебя, не курить, тогда:facepalm:Ну да ладно, не хочешь, чтобы поздравляли, конечно, тебе решать:ku:
Я не признаю эти числа все равно.
Ей же легче будет, на одного человека меньше поздравлять

:cool:не любишь....мягко сказано!!! Никакую, никогда, ни при каких обстоятельствах, я не ем:ku:сразу скажу..ни крабовые палочки, ни икру, ни селедочку, под водочку:nah_disagree: Ни сёмгу, ни форель ни скумбрию копчёную:cold::cold::cold::D:D:D:D

:eek: ты неправильная девочка, как рыбу не любить, ты в детстве перееела что ль:D
Ничего страшного, значит организму не требуется. Я рыбу начала кушать под сорок лет только. Запах не выносила совсем. Сейчас люблю,готовлю, только жареную рыбу не кушаю.

Хорошо. Я тогда как раз сегодня с врачом проконсультируюсь. Надеюсь разрешит.
Аня приходи с нами голодать. 16 часов спокойно можно продержаться. Прочти в практикуме всё на 1 странице.

Ничего страшного, значит организму не требуется. Я рыбу начала кушать под сорок лет только. Запах не выносила совсем. Сейчас люблю,готовлю, только жареную рыбу не кушаю.
Приветик, дорогая:kiss: Я ...уже точно не начну её кушать...всё пропало:rofl::rofl::rofl:

Ну я тоже в детстве рыбу не ела, а сейчас вот вкусно))):rolleyes:

Ну я тоже в детстве рыбу не ела, а сейчас вот вкусно))):rolleyes:
с годами вкусы меняются. Я вот бобовые не переносила. Недавно купила красную чечевицу и приготовила с куриным фаршем и овощами, язык проглотишь, вкуснота.

с годами вкусы меняются. Я вот бобовые не переносила. Недавно купила красную чечевицу и приготовила с куриным фаршем и овощами, язык проглотишь, вкуснота.
Я думаю что очень вкусно:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread