28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Riksi Катюш, ты не знаешь где отключить, чтобы на почту уведомления не приходили?
Вроде бы все облазила, не нашла. Где было про емейл галочки сняты, а ящик уже разрывается...

@Riksi Катюш, ты не знаешь где отключить, чтобы на почту уведомления не приходили?
Вроде бы все облазила, не нашла. Где было про емейл галочки сняты, а ящик уже разрывается...
В настройках сними галочки)
Screenshot_20181003-154752.jpg

Нажимаешь на свой ник сверху и "настройки"

Наведи курсор на свой ник вверху. В выпавшем окне заходи в "настройки". Убирай галочку "и получать оповещения на эл.почту" - вторая сверху строчка это. Дальше - сохранить в самом низу.

Наведи курсор на свой ник вверху. В выпавшем окне заходи в "настройки". Убирай галочку "и получать оповещения на эл.почту" - вторая сверху строчка это. Дальше - сохранить в самом низу.
Так они у меня сняты уже давно, а письма все идут( или с "автоматического..." тоже снять?
upload_2018-10-3_15-54-8.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread