28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
подкупила прессу
это всё неправда
рыдания.gif

мы тут сидим,общаемся,пишем всякие весёлые сообщения...но нельзя забыть как классно тогда,когда действительно нехочется куритьStickers-Spotty1...
Блин, зачем ты сказал слово"курить"... Я вспомнила, как это было класссно, когда сидишь, общаешься под сигаретку

Да ну...я сам видел этот "подарок":ku:...
Это чтоб мы передали Драконам. Вот с тобой и пойдем в Логово, отнесем чемодан с деньгами. А когда они откажутся, потому что больше любят мясо - то себе их возьмем, поделим...Витальке на колготки дадим. И всем девочкам по паре колготок подарим!

Блин, зачем ты сказал слово"курить"... Я вспомнила, как это было класссно, когда сидишь, общаешься под сигаретку
:oops:...извини...на работе же каждый день трое курит а мною закусивает:giggle:

Фи, Катя! Ну и гадость эта ваша...сижка!

:oops:...извини...на работе же каждый день трое курит а мною закусивает:giggle:
Ая как-то научилась абстрагироваться) и только шучу мужу "пойдем покурим")) главное, не вспоминать, что реально курила когда то)

А как ты думал? У нас на каждого досье заведено! В интересах дела!
А насчет "подкупила" - выкинь из головы, Юрчик! Пресса неподкупна!
Вот да!!! Никогда и ничего, не взяла у народа!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:кстати...:giggle::giggle::giggle: эта лазанья, ваще ничья!!!:nah_disagree:
лазанья.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: