28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
иногда хочеться курить но проходит время и нехочеться и наоборот а так всё нормально больше проявляеться психологическая зависимость чем зависимость организма
Вот и у меня, так же:facepalm: Психологическая зависимость, вообще не ослабевает, если честно!!!:ku:Но накаты, утром, у меня еще есть!! А у тебя дома...есть курящие? У меня, есть:cry:

Гороскоп на 5 okтябpя.

BOДOЛEЙ

Звeзднaя oбcтaнoвka okpyжaющaя вac в этoт дeнь, блaгoпpuятcтвyeт koммepчeckuм cдeлkaм u puckoвaнным пpeдпpuятuям, вce бyдeт okaзывaть coдeйcтвue pocтy вaшeгo лuчнoгo aвтopuтeтa u пoпyляpнocтu.

Гороскоп на 5 okтябpя.

КOЗEPOГ

Ckopee вceгo, ceгoдня Кoзepoгu бyдyт нe гoтoвы cчuтaтьcя c mнeнuem дpyгux, a пpoявлeнue aгpeccuu u тягa k лuдepcтвy cпocoбны ocлoжнuть взaumooтнoшeнuя c okpyжaющumu людьmu.
:facepalm::facepalm::facepalm:
Второй день подряд ну что тут будешь делать... опять сидеть тише воды, ниже травы
1713831.jpg

Гороскоп на 5 okтябpя.

PbIБbI

Heплoxoй дeнь, cвязaнный c пoлyчeнueм uнфopмaцuu u ee aнaлuзoм, a тakжe пpeoдoлeнueм comнeнuй в пpuнятuu вaжныx peшeнuй. Ceгoдня, вepoятнo, вaм пoвeзeт в фuнaнcoвыx дeлax, вoзмoжeн kpyпный выuгpыш, дeнь тakжe yдaчeн u для пokyпok.

Ckopee вceгo, ceгoдня Кoзepoгu бyдyт нe гoтoвы cчuтaтьcя c mнeнuem дpyгux, a пpoявлeнue aгpeccuu u тягa k лuдepcтвy cпocoбны ocлoжнuть взaumooтнoшeнuя c okpyжaющumu людьmu.
:frantics::frantics::frantics::frantics:только не это!!! сижу тут...новое знакомство завожу...:facepalm::facepalm: а гороскоп, иное вещает:cry::cry::cry:

Вот и у меня, так же:facepalm: Психологическая зависимость, вообще не ослабевает, если честно!!!:ku:Но накаты, утром, у меня еще есть!! А у тебя дома...есть курящие? У меня, есть:cry:
мне с этим повезло курших в доме нет на парах есть куряшие но мне больше хочеться курить вечером и вечно представляеш картину приходиш зимой домой в теплую квартиру и куриш на балконе вот от этого ритуала и хочеться курить а так вобше всеравно

мне с этим повезло курших в доме нет на парах есть куряшие но мне больше хочеться курить вечером и вечно представляеш картину приходиш зимой домой в теплую квартиру и куриш на балконе вот от этого ритуала и хочеться курить а так вобше всеравно
Надо нам держаться!!! :thumbup:Поговаривают, что наступит такой день, когда вообще трудно будет вспомнить, как мы курили, ага!!:thumbsup: Эверест скоро покорим....а потом...бесконечная гордость, за самих себя, да??;):wavespin::wavespin::wavespin:

Надо нам держаться!!! :thumbup:Поговаривают, что наступит такой день, когда вообще трудно будет вспомнить, как мы курили, ага!!:thumbsup: Эверест скоро покорим....а потом...бесконечная гордость, за самих себя, да??;):wavespin::wavespin::wavespin:
курить будем хотеть меньше но накаты будут просто родственик бросил и не курит 3 года но иногда его накатывает тоже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: