28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
спасибо! Я тогда завтра тебе своих творожных рафаэлок и конфет из сухофруктов отсыплю. :kiss: Тоже свойские и диетичные, дальше нЕкуда.
Творожных рафаэлок и конфет из сухофруктов??? Давай, давай... Это же вкусненько...
А рецептиком поделишься Юляш?

Ну я так, в пол ушка слушала. Моя задача дуть щеки, делать умный вид и со всем соглашаться:giggle:
Правильно!!! Умная женщина!!!!
MuzhiZhenaSsor2-300x140.jpg

Кстати очень вкусно у меня мама делала, макаронно-творожную запеканку, дети за обе щеки уплетали!

897698645.jpg
:smile_coffee: да да да. Говорят, что вкусно. Творог же с хлебом едят... макароны- то же, что и хлеб.

Творожных рафаэлок и конфет из сухофруктов??? Давай, давай... Это же вкусненько...
А рецептиком поделишься Юляш?
Творожные Рафаэлло

Ингридиенты:
Творог - 200 гр
Мед -2 чайных ложки
Орехи (по вкусу)
Кокосовая стружка для обваливания

В глубокой тарелке смешать творог и мед. Брать чуть больше чайной ложки этой массы, внутрь положить орех, скатать шарик. Обвалять в кокосовой стружке. Приятного аппетита!
P_20181004_224434.jpg

В твороге Юляш вымазались... Катюша любит у нас это)
творог ненавижу))) лет 5 точно не ела) а тут че-то хочется, а что не знаю.. но вроде после шоколадки с кетчупом и сметаной отпустило немножко

Творожные Рафаэлло
Ингридиенты:
Творог - 200 гр
Мед -2 чайных ложки
Орехи (по вкусу)
Кокосовая стружка для обваливания

В глубокой тарелке смешать творог и мед. Брать чуть больше чайной ложки этой массы, внутрь положить орех, скатать шарик. Обвалять в кокосовой стружке. Приятного аппетита!
Посмотреть вложение 715356
Спасибки!:kiss: Утащила к себе)))

Конфеты из сухофруктов
Ингредиенты:

Финики -100 гр
Курага -100 гр
Чернослив - 100 гр
Можно любые сухофрукты и орехи, только финики должны быть обязательно, они склеивают.

Все пропускаем через мясорубку. Руками формируем небольшие шарики. Можно получившиеся конфетки обвалять в какао, кунжуте, кокосовой стружке. Приятного аппетита!
P_20181004_224522.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread