28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@fighter111
101377099_cooltext104.png
:bounce::bounce::bounce::bounce::dance::dance::dance::dance:
Сегодня 11 дней :bounce::bounce::bounce: какой- то ЗАБОРЧИК, говорят:giggle:
IMG_7379.JPG

твоей Победы над никотиновым монстром! :dance::dance::dance::dance:
14996381.jpg

0_b62bb_be913c5f_orig.gif

Где пропадал? Что делал? Как дела? Как котофеи?
Да дел привалило куча, не до форума как-то, сейчас вот забежал ненадолго) Котаны нормально, штору оторвали вчера:D Заигрались))

Я своим не клею, даже не подстригаю... не даются:D
Мои относительно спокойно) Чуть подёргаются для приличия, но обычно быстро все получается) Зато потом так смешно смотрится когда они "гладят" диван например:rofl:

Мои относительно спокойно) Чуть подёргаются для приличия, но обычно быстро все получается) Зато потом так смешно смотрится когда они "гладят" диван например:rofl:
Повезло:D

Гороскоп на 6 октября

Овен

Отличным будет начало дня, всего за несколько часов вы сможете сделать очень многое. Это время подходит для того, чтобы вернуться к давним идеям и планам. Не упустите шанс восстановить старые связи, наладить отношения с людьми, которые вам дороги.

Вторая половина дня проходит более спокойно. Вряд ли она ознаменуется какими-то выдающимися успехами, зато у вас будет возможность хорошо отдохнуть. Не исключены приятные известия от старых знакомых, а также неожиданные предложения о сотрудничестве, совместных поездках или творческих проектах.

Гороскоп на 6 октября

Телец

Благоприятный день для работы и других полезных занятий, а также для делового общения. Ваши достоинства не останутся незамеченными, а талантам удастся найти достойное применение. Не исключены заманчивые предложения; если вы примете их, то наверняка не пожалеете об этом.

Вероятны знакомства, которые положат начало романтическим отношениям. Тут стоит прислушаться к интуиции: она подскажет, как лучше действовать. Могут напомнить о себе люди, к которым вы прежде испытывали сильные чувства. Есть шанс восстановить отношения, но нужно подумать, стоит ли это делать: вы можете просто повторить старые ошибки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: