28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не смогу ответить на этот вопрос. Прибавилось или нет? Просто неясно, а оно у меня убавлялось от того, что я курил, или от возраста.
Вот точно ответил! Я все ни как не могла сформулировать...

Реакции: SaGa
Хочу голосовалку....у кого поклянчить??:unsure::D:D:D А вопрос звучит так....А у вас, прибавилось здоровья, после того, как вы бросили курить?:ku::giggle::giggle::giggle:
@Подумаешь @Дёся не откажите, жителю;)

О здоровье и каким оно должно быть остаётся только мечтать.... Даже не знаю, как должен себя чувствовать "нормальный" человек. Смотрю на "здоровых" и думаю, что им ещё лечиться и лечиться. А если ещё и пообщаться немного, то на некоторых думаю, что лучше бы курили и больше бы смотивировались на лечение.

У меня сегодня небольшая добавка к прочим примочкам:
VGZ98HA_54Y.jpg

О здоровье и каким оно должно быть остаётся только мечтать.... Даже не знаю, как должен себя чувствовать "нормальный" человек. Смотрю на "здоровых" и думаю, что им ещё лечиться и лечиться. А если ещё и пообщаться немного, то на некоторых думаю, что лучше бы курили и больше бы смотивировались на лечение.

Посмотреть вложение 716071
:facepalm::facepalm::facepalm:нет слов!!! просто нет слов, у меня!!! :banghead::banghead::banghead:Приблизительно такие же примочки и у меня...но еще и других всяких, много:ku:

Посмотреть вложение 716071
Заболел?:facepalm:

да что читать? с утра все жрем, потом поздравляем,потом пьем,потом начинаем кого-нибудь женить, потом снова жрем, потом бьемся об стену,читаем гороскопы,растраиваемся и снова жрем, потом вечером танцуем, снова стена,снова жрем-желательно мяса побольше, приправляем грибочками и снова танцуем, потом все уходим спать, оставляем дежурить тебя и Аню, ах да ночью просыпается Катя и съедает что-то необычное (но это не удивительно, потому что она инопланетянка), поэтому вы спокойно продолжаете ночной разговор, а тут просыпается Сибирь и начинается всё заново:balanced::giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: