28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну плесни, ты же знаешь))):kiss::giggle:
вода.gif
горчичка.jpg
:giggle::kiss::kiss::kiss:

ну у меня организм сразу же не признал отсутствие никотина и кааааак всё начало болеть в раз.. вот и думаю, когда в норму придет... думала, что через полгода где-то... а тут вон оно как
Я верю...что переход произойдет!!! Ну а как? 22 года смолить, с утра до ночи...а потом, за пол года, захотеть обновления...:facepalm:невозможно :nah_disagree:

И в честь дня учителя предлагаю пройти тест
Тест для родителей школьников
mini_1958e4d9a7bfb2c3710cfac4044204d0.jpg

Каждый год 1 сентября мы снова встаем ни свет ни заря и идем в школу! Вместе со своими детьми. Начиная с 1 сентября, каждый вечер корпим над домашними заданиями. Теперь уже не только над собственной работой на дом, но и вместе с чадами. А стоит ли доверять родителям школьные тетради? Насколько мы компетентны? Ведь наши личные «школьные годы чудесные» — дела давно минувших дней.
https://www.culture.ru/materials/52131/test-dlya-roditelei-shkolnikov
Результат
Антон Чехов оставался на второй год дважды, Владимир Маяковский и Иосиф Бродский были тотальными двоечниками. Так что отбросьте комплексы и доставайте из стола свои литературные вирши. Уверены, вы рано или поздно получите Пулитцера. А пока мы поставим вам точку.
517264.400x200.jpg

Количество правильных ответов:
7 / 15

Результат
Антон Чехов оставался на второй год дважды, Владимир Маяковский и Иосиф Бродский были тотальными двоечниками. Так что отбросьте комплексы и доставайте из стола свои литературные вирши. Уверены, вы рано или поздно получите Пулитцера. А пока мы поставим вам точку.
517264.400x200.jpg

Количество правильных ответов:
7 / 15
у меня вообще 6/15:rofl::rofl::rofl:

:eek:Ну даже не знаю....есть ли смысл говорить:D Вообще, всё не так, в организме!:ku:Но это ни в коем случае не означает, что я закурю!!! :nah_disagree:И тем более, не может быть руководством к действию...типа закурить, кому -нибудь!!!:nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree: Мой организм, спустя пол года, видать никак не настроится, на новую работу...:facepalm:А если по факту...то голова кружится, то тремор какой....если накат, нежданчиком! То прыщи на лице...( а у меня их, отродясь, не бывало) То кашель, то нос заложит...ой, фсё....:rofl::rofl::rofl:Этого уже не мало:giggle::giggle::giggle: В свою защиту скажу, если вдруг, кто -то подумает, что это я тупо сваливаю всё на бросание никотина.....я вааааще редко болела, до отказа!!! Честно, честно:cry: Но я верю....что вся эта петрушка, прекратится...и я увижу свет:D
Светусь, могу сказать, что где то на 4-й месяце у меня тоже начались головокружения... продлились месяца 2 или 3... сейчас практически не беспокоят... Потерпи, родная

Я не курю больше двух лет, после отказа болела несколько раз, разные болезни обострились. Но я эти обострения совсем не связывала с отказом от курения, болезни были и во время курения, просто после отказа всему начинаешь более пристально уделять внимание. Скажу, что и желудок перестал болеть, зубы побелели, кожа перестала быть земляного цвета, сама кожа выровнялась и стала гладкой, не нужен тональник. Нет тошноты, у меня теперь не бывает простуд, кашля, ангины и т.п. Печень с поджелудочной уже не так сильно беспокоят. Думаю что еще года три и они будут в нормальном состоянии, я перестала отекать- когда курила я пила много воды. Плюсы одни, нет минусов от отказа.
Это круто!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup: А у меня то..с точностью до наоборот!!!:ku:Ничего не болело, я не простужалась...кожа моя, ни разу не земляного цвета была:banghead:зубы кстати, остались белыми....это уж, как кому повезёт, наверно:ku:а вот насчёт тошноты...это ваще капец...теперь, от того, что все вкусы сильно обострились..меня по моему, от всех и всего, тошнит:rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: