28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я верю...что переход произойдет!!! Ну а как? 22 года смолить, с утра до ночи...а потом, за пол года, захотеть обновления...:facepalm:невозможно :nah_disagree:
Я тоже верю!!! Верю что уже через годик все будет лучше и лучше)))

Всем привет!!!) Сразу прошу прощение что вывалился из команды на долгое время!)
Катастрофически не хватает времени на все. Жизнь в реале бьет ключем , до форума как то руки не доходят!)) Работа, как всегда, конец месяца - завал был! Потом взял выходные и поехал лето уходящее в Сочи догонять.)) Только сегодня вернулся)) Отметьте меня пожалуйста Не курю 01.10-07.10

Приветствую!

как-нибудь попробую может) пробовала недавно клубничное - не понравилось)
если честно, то мне тоже не нравится:nah_disagree: а вот сгущенка- другое дело:rofl::rofl::rofl:
maxresdefault-6.jpg

меня на запахи и раньше тошнило, а как от сигарет отказалась, так почти от любого запаха тошнит.
Да да, я знаю, что я как беременная
:banghead::banghead:а чё я...как дура, скрывала до сих пор, свои ужасы!!! Я оказывается, не одна такая:eek::kiss::kiss::kiss::kiss:

:banghead::banghead:а чё я...как дура, скрывала до сих пор, свои ужасы!!! Я оказывается, не одна такая:eek::kiss::kiss::kiss::kiss:
не одна точно) но я когда и курила по утрам меня тошнило на запахи. это одна из причин, почему я отказалась от сигарет, но вот с отказом мало что изменилось( запахи сильнее чувствуются

Всем привет!!!) Сразу прошу прощение что вывалился из команды на долгое время!)
Катастрофически не хватает времени на все. Жизнь в реале бьет ключем , до форума как то руки не доходят!)) Работа, как всегда, конец месяца - завал был! Потом взял выходные и поехал лето уходящее в Сочи догонять.)) Только сегодня вернулся)) Отметьте меня пожалуйста Не курю 01.10-07.10
Мишаня, приветики!!! Как же я соскучилась! Только вот как часик назад думала, ну где же наш Миша!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: