28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
менеджеры по набору и набрали:giggle::giggle::giggle:
Я оттуда вышла, вспотевшая, духота,в зимней одежде анкету заполняла, с тупыми вопросами. У меня резюме в hh четкое конкретное, всё расписано. В конце выясняется, что им нужен работник на побегушках, по граж. прав. договору,без записи в трудовой. Я на девочку уставилась и спрашиваю, а вы читали моё резюме, я не курьер, не агент и т.п.. Ничего она не ответила, ресницами хлопает.

kalorijnost-kefira-2.jpg

А мы кефирчик!:smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee:

Я сама тоже делаю.:giggle: Вернее, не я, а сын. Он любит её, он её и делает:giggle:
Я вообще приверженец домашней еды, сама люблю готовить. Включаю музыку и давай творить вкусноту. Покупную и на вынос еду не признаю, не в обиду будет сказано.

Я оттуда вышла, вспотевшая, духота,в зимней одежде анкету заполняла, с тупыми вопросами. У меня резюме в hh четкое конкретное, всё расписано. В конце выясняется, что им нужен работник на побегушках, по граж. прав. договору,без записи в трудовой. Я на девочку уставилась и спрашиваю, а вы читали моё резюме, я не курьер, не агент и т.п.. Ничего она не ответила, ресницами хлопает.
Да им пофиг... :banghead::banghead:Видна позиция руководства по отношению к организации... Тоже пофиг:banghead:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: