28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
может со временем...вы поймёте друг друга:ku:Она тебя жизни учит, да?
Неа, уже не поймём.. раньше ей думать надо было, лет 10 назад, а сейчас поздно...
Да и свекровь у меня появилась - золотая женщина, люблю ее не могу)
А с мамой... Ну не сложилось.. бывает, я смирилась))) дольше 10 минут наедине не могу с ней общаться, точнее могу, но аж трясет:cold:
Жизни не учит, но бесят ее тупые вопросы. И разное мировоззрение у нас с ней и вообще много всего. Короче, не можем мы общаться, вот)
Вот сейчас домой вернулась, аж мечусь, курнуть бы)) но не буду естественно) мне ещё надо в магазин у дома забежать)) кое что не купила:giggle:

:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:я бы сейчас, прям любой торт схомячила, еще бы...салатик какой нить скушала....красивый:D:D:D и кофе:rolleyes:прям с молоком и сахаром:banghead::banghead:кароче, по русски говоря, хоть холодец мне, в очи:D:D:D:D
А что останавливает?)

Неа, уже не поймём.. раньше ей думать надо было, лет 10 назад, а сейчас поздно...
Да и свекровь у меня появилась - золотая женщина, люблю ее не могу)
А с мамой... Ну не сложилось.. бывает, я смирилась))) дольше 10 минут наедине не могу с ней общаться, точнее могу, но аж трясет:cold:
Жизни не учит, но бесят ее тупые вопросы. И разное мировоззрение у нас с ней и вообще много всего. Короче, не можем мы общаться, вот)
Вот сейчас домой вернулась, аж мечусь, курнуть бы)) но не буду естественно) мне ещё надо в магазин у дома забежать)) кое что не купила:giggle:
Ой, Катя...гони все мысли от себя!!!:kiss::kiss::kiss: Завтра, день царя, у тебя:giggle::giggle::giggle:

Ой, Катя...гони все мысли от себя!!!:kiss::kiss::kiss: Завтра, день царя, у тебя:giggle::giggle::giggle:
Да я давно уже все прогнала)))
Ааа, ты про курение))) норм)) это я тоже выдержала сейчас)) теперь мне многое по плечу)))

У меня были днём мысли нехорошие, что мол закурю потом наверное, а нет) я сильнее))
Короче, это ещё проверка была в каком то смысле)) на стрессоустойчивость:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: