28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня есть устойчивое мнение.....кто молчит, тот точно, курит:ku: Но, как гляну в таблицу, диву даюсь:Dвсе на месте, никто не курит:bounce::bounce::bounce:
Светик, привет тебе:kiss:. Если молчу, это означает, что катастрофически нет времени )). Курить в самом деле хочется:ku:. Не всегда, конечно. Накатами. Иногда достаточно жесткими. Недавно доклад готовила на важное совещание. Информацию приготовили ответственные плохо. Времени-ночь до выступления. Есть даже неверные цифры... Вот когда накатывало:stomp:! НО!!! УСТОЯЛА!! Правда, оказалось, что ненормативная лексика, которую я практически не использую, помогает, если её вслух произносить от всего сердца:rofl:

Надя!!! @Немезида я уже соскучилась!:kiss:
Фелечка, ты очаровательная Принцесса! Я еще у Котанов всегда шла за шлейфом твоих духов, и теперь иду, подражая твоей летящей походке!:kiss:
А мы её шашлычком угостим!
357745-svetik_1920x1200.jpg
376910-svetik.jpg

НАДЯ!!!! ТЫ ГДЕ? :frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics: @Немезида

images-3.webp

Светик, привет тебе:kiss:. Если молчу, это означает, что катастрофически нет времени )). Курить в самом деле хочется:ku:. Не всегда, конечно. Накатами. Иногда достаточно жесткими. Недавно доклад готовила на важное совещание. Информацию приготовили ответственные плохо. Времени-ночь до выступления. Есть даже неверные цифры... Вот когда накатывало:stomp:! НО!!! УСТОЯЛА!! Правда, оказалось, что ненормативная лексика, которую я практически не использую, помогает, если её вслух произносить от всего сердца:rofl:
Танюшка, привет))) нет, тебя эти мои мысли, не касаются!!!!:ku::kiss::kiss::kiss:Ты очень ответственная и никогда надолго, не пропадаешь!!! Всегда находишь время зайти и всех поддержать!!! Это, дорогого стоит!!!:676866858::676866858::676866858::kiss::kiss::kiss:Насчёт накатов....вчера вечером, обсуждали.....тема нужная и важная..надо её, развивать дальше:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Следующий пункт разборок:
Артурка! Че ты материсся, как потерпевший! Че у тебя - бобры, чтоль, разбежались???!!!

ну, и пояснение:
- в газетах теперь большинство чародеев не нуждается, т.к. все постоянно находятся в этом зале, а таких отставших от флуда как я (на 200 стр.) - уже нету. Так на кой вам газеты? Разве что бобрам подстилать?:p
Надежда, привет)))):kiss:Один вопрос....кхе кхе.....зарплату, платят тебе?:rofl::rofl::rofl: Свежих газет нет:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: