28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Надежда:wavespin: может пока дракончика нашего повыгуливаешь, девочка у нас, согласно голосилке Пашей назвали и поводок уже есть
Посмотреть вложение 730088
Вот недавно только эту новость узнала!
Я возьму Прасковью себе в ученики! Мы с ней свершим великие дела! (под защитой и охраной чародейных Тигров, Волков @Jurchik , бобров @Arthour ) и остальной нашей живности...
Ээх, жаль, на работе я - разгуляться мне тут негде!

В форуме смысл великий:bounce::bounce::bounce: Я молчу практически, больше в пищевой паузе сейчас, но отчет сдаю четко и помню о нем и о своей команде, просто сейчас легче уже намного и нет необходимости постоянно отвлекаться разговорами, как это было в первые дни бросания. НО есть понимание что хитрый чудовищ не дремлет, а понимание что я не одна и со мной наша команда не позволяет развиваться беспокойным состояниям.
Так что люблю всех и обнимаю:676866858::676866858::676866858::676866858:
Галя, приветик:kiss::kiss::kiss: а я вот сижу и думаю!!! Мы всё о себе, да о себе!!! А какой смысл, вообще в стодневке? Как по мне...только один...само собой, помочь себе не сорваться....но ведь мы еще и другим, способны помогать:ku:Это ли, не высшая цель, нахождения на форуме! Но получается , по статистике ответов.....типа...ну ты чего, пропал, пропала....и отвечают так же..типа...чё вам надо? я отмечаюсь....вопросы есть?:facepalm:Ну это я, грубо говоря....вообще -то, всё помягче, но смысл, именно такой:unsure:

ааа...ну тогда, да!!! к чёрту, обязательства....даёшь, отметку, раз в неделю!!!:cool::wavespin::wavespin::wavespin:
Зря изволите к чертям посылать...чародеев.;) Куды им, чертям, до нас...
Что касается обязательств, то я их выполнила с лихвой, как мне кажется. Имею право на заслуженном отдыхе пребывать:p

depositphotos_74975319-stock-photo-old-lady-holding-cup-of.webp

Зря изволите к чертям посылать...чародеев.;) Куды им, чертям, до нас...
Что касается обязательств, то я их выполнила с лихвой, как мне кажется. Имею право на заслуженном отдыхе пребывать:p

Посмотреть вложение 730105
Да мы тут все...норму выполнили, даже перевыполнили...пора на покой:D Это я не про счётчики:wub:

В форуме смысл великий:bounce::bounce::bounce: Я молчу практически, больше в пищевой паузе сейчас, но отчет сдаю четко и помню о нем и о своей команде, просто сейчас легче уже намного и нет необходимости постоянно отвлекаться разговорами, как это было в первые дни бросания. НО есть понимание что хитрый чудовищ не дремлет, а понимание что я не одна и со мной наша команда не позволяет развиваться беспокойным состояниям.
Так что люблю всех и обнимаю:676866858::676866858::676866858::676866858:
Отлично сказано:thumbsup:. Подписываюсь под каждым словом. Даже про паузу:twins:

Только тем что ночами просыпаюсь. А ну еще иногда психую изза нее
Я вот как раз про переживания...они всегда есть....ежеминутно...может тебе и незаметно...но так и есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: