28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давно пора было :bounce:
Артурчик, дорогой, привет тебе:wavespin:. Читала твои произведения: открыла для себя новые грани твоего таланта:smoke:. Может тоже поучаствуешь в создании сказочки для Паранюшки?

Артурчик, дорогой, привет тебе:wavespin:. Читала твои произведения: открыла для себя новые грани твоего таланта:smoke:. Может тоже поучаствуешь в создании сказочки для Паранюшки?
*шёпотом* где читала?

2018-10-23-18-08-22.gif

Ты хочеш чтоб она никогда не заснула ?:rofl:

Гороскоп на 25 октября

Козерог

Решение любых вопросов, связанных с деньгами, требует предельной осторожности. Вероятны ошибки и значительные убытки. Нежелательно делать спонтанные покупки, тратить крупные суммы на то, без чего можно обойтись. Не исключено, что придется пересмотреть планы на ближайшее будущее – выяснится, что вы переоценили свои возможности.

За что бы вы ни брались, старайтесь действовать последовательно, не кидаться от одной задачи к другой, не меняйте союзников, если для этого нет веских причин. Во второй половине дня постарайтесь найти время для помощи близким: они будут в ней нуждаться.
:kiss::kiss::kiss:спасибки:angel:

По-моему, в космосе какая-то проблема: ни тебе погоды хорошей, ни гороскопа:ku:. Надо что-то делать:bounce:
Что делать-что делать... Мы чай, Чародеи? Создаем соственный космос, с собственными звездами, которые все покажут в нашу пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: