28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну мы еще сами затянули...не дёргали людей...многим, надеюсь писал, наш поисковый отряд...просто мы не в курсе:ku:
Я всем пишу... кто оставил контакты и в ватсап пишу

Ну вот видимо, раз она в выходе...это уже не важно:ku:Но я бы, поборолась за неё!!! Надо вернуть её домой:furious::furious::furious::giggle::giggle::giggle:силком притащить...отогреть чаем....и уговорить остаться...:ku: тоже самое...считаю и с @Magdalena надо сделать
С Олечкой связи нет... только здесь пишу

ты в выходе на веки вечные.
:eek::eek::eek:нееееет:frantics::frantics::frantics::frantics:мне кажется, были случаи....вытаскивали из выхода
шокк.gif

С Олечкой связи нет... только здесь пишу
Олечка вчера...во взлётке посты строчила....она как раз таки здесь!!! Просто либо персонально со мной, не общается...либо персонально, со всей НАШЕЙ командой:ku: В Ордене Белок, она...

:furious::furious::furious:да фиг с ним, с орденом...людей можно вернуть....добрым словом:thumbsup:
Орден вторично... людей очень жалко, что пропадают и не со всеми есть связь... если на форум несли зашёл, то потом пишу на емейл... но не отвечают:cry:

Олечка вчера...во взлётке посты строчила....она как раз таки здесь!!! Просто либо персонально со мной, не общается...либо персонально, со всей НАШЕЙ командой:ku: В Ордене Белок, она...
игнор? :giggle::facepalm:

Ни в коем случае, скромненькую нельзя указывать!!! Вот правильно....по договорённости....:thumbup::thumbup::thumbup:
:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss: В резюме опыта нет никакого:facepalm: Я на нынешней работе 16 лет отработала:facepalm:

Орден вторично... людей очень жалко, что пропадают и не со всеми есть связь... если на форум несли зашёл, то потом пишу на емейл... но не отвечают:cry:
Я тебя поняла...вообщем в соцсети, ты не пишешь?

:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss: В резюме опыта нет никакого:facepalm: Я на нынешней работе 16 лет отработала:facepalm:
У меня тоже особо нет...но недавно человеку составляла....делали именно так..как советую тебе...ему стали быстро компании отвечать;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: