28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я не стала участвовать потому, что настроение уже с самого начала испортили...:ku:нет драйва, нет дружбы....нет ничего, за что бы можно было зацепиться...сплотиться вместе!!!:( мало доброты....
И я сейчас, не выгораживаю себя...я тоже, та еще грымза!!! Но блин....со мной, всегда можно договориться:ku::smoking:
Да я согласна с тобой, поэтому уже и участвовать страшно. То ли во всех грехах обвинят и посмеются, то ли еще что случится
А ведь и правда можно поговорить и что-то решить.. Например, мое предложение на следующие самоделкины (пусть и не в этой стодневке) - завести таблицу гугл, предоставить всем доступ и на самоделкиных каждый сможет сам отмечать, какие задания берет. Особенно актуально в первых конкурсах, пока людей еще не поглотил реал, а всё отследить трудно)

Меня самой, с утра не было....но как зашла.....глядь...а Саша -то, не заходил:frantics::frantics::frantics:Я за всеми слежу!!! Для меня это было, кошмаром и адом:cold::cold::cold:

Нашла к чему причипиться :-) Но тебе виднее!!! Прикажешь на кол сразу посадить или пока прения устроим? Занимай свой трон и повелевай!

королева.gif

Да я согласна с тобой, поэтому уже и участвовать страшно. То ли во всех грехах обвинят и посмеются, то ли еще что случится
А ведь и правда можно поговорить и что-то решить.. Например, мое предложение на следующие самоделкины (пусть и не в этой стодневке) - завести таблицу гугл, предоставить всем доступ и на самоделкиных каждый сможет сам отмечать, какие задания берет. Особенно актуально в первых конкурсах, пока людей еще не поглотил реал, а всё отследить трудно)
Прекрасная мысль!!! Только не все в таблицу гугл пойдут...но это уже, как грица поправочка по Фрейду....всё решаемо!!!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Если честно, я вот до сих пор не пойму напряга с самоделкиным. Ну хочет кто-то играть. А кто-то не хочет или вообще нет времени. Кто хочет и играет, то можно же самим организоваться? Пусть хоть 3 человека это будет из всех команды. Обговорили кто и что делает и действуй в удовольствие. А так получается что? Сделал финт и давай дуться... В чём проблема? В самоделкине? В команде? НЕТ! Проблема внутри и с ней нужно справляться и не наживать себе очередной комплекс. А в команде можно даже это обсудить и друг другу помочь справиться с проблемой. И не в коем случае не перекладывать клин на кого-то.
А если я хочу, ну вот очень хочу играть)) но в 2 случаях из 3 у меня то накат, то желание забаниться, то как быть?

Нашла к чему причипиться :) Но тебе виднее!!! Прикажешь на кол сразу посадить или пока прения устроим? Занимай свой трон и повелевай!

Посмотреть вложение 762314
Саша....доверяй моей чуйке:furious::furious::furious:
giphy (3).gif
У нас проблемы!!!:ku: Никого не надо на кол....повелевает @Дёся и тэчэка:smile_coffee::bounce::bounce::bounce:

А ты же вот, во взлётке играл...мы тогда, порвали танцпол:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Ну вот и представь..если бы в Белках...нас было бы всего пару человек:ku: Хрен бы мы выиграли..прости Господи...:mstickle:

В то время форум лично для меня был маленьким островком жизни и свежего воздуха, от которого отталкивался и пытался учиться действовать в реале. Сейчас уже многое изменилось у каждого внутри и в жизни.

Меня самой, с утра не было....но как зашла.....глядь...а Саша -то, не заходил:frantics::frantics::frantics:Я за всеми слежу!!! Для меня это было, кошмаром и адом:cold::cold::cold:

Света!
Я тут недавно прочитал вот это, сравнил. Как то не захотелось заходить. Слишком большие различия.

Все наверно разбежались...Уже новое государство строят и названия придумывают....
Но я сегодня пришла именно к Котанам. С прощальным словом, потому что Котанов больше не будет, впрочем команда и друзья останутся, так что ничего страшного не происходит.
Я хочу вам сегодня сказать, что вы классные! Я пришла к вам по работе, я читала вас каждый день по работе, но этот случай, когда я радовалась такой работе. Мне очень нравилась атмосфера раздевалки: такая жизнерадостная и душевная. У вас действительно тепло и чувствуется поддержка. Вы никогда не гнались за победами, а просто красиво играли, красиво общались. Вы всегда были честны. С вами было правда хорошо.
Я поздравляю вас с окончанием стодневки. И спасибо вам от меня за неё. Удачи во всем. Еще увидимся.
:kiss::676866858:

Прекрасная мысль!!! Только не все в таблицу гугл пойдут...но это уже, как грица поправочка по Фрейду....всё решаемо!!!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
ну это всё можно подумать, тут главное же желание))

А если я хочу, ну вот очень хочу играть)) но в 2 случаях из 3 у меня то накат, то желание забаниться, то как быть?
Я вот очень хочу курить, но в 2 случаях их 3 умру от рака.
Ну наверное надо разбираться зачем ты этого хочешь.

• Лайк
Реакции: SaGa

Так для этого напряги и специально создаются именно тут. Тут потому, что это как провокации и вызов этих накатов, чтобы смогли разобраться, помочь и справиться с этим. В реале каждый будет сам один на один с монстром....

Я вот очень хочу курить, но в 2 случаях их 3 умру от рака.
Ну наверное надо разбираться зачем ты этого хочешь.
то есть предлагаешь забить на желание, бить себя по рукам, но не играть?)
интересно :)

Так для этого напряги и специально создаются именно тут. Тут потому, что это как провокации и вызов этих накатов, чтобы смогли разобраться, помочь и справиться с этим. В реале каждый будет сам один на один с монстром....
в этом что-то есть..)

Костыли в помощь и продолжать развивать привычку некурения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: