28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ура Катюшка!!!! :676866858::676866858::676866858:Привеееет!!!! Я вписываю тебя, в красивый, Новогодний бланк банкета:bounce::bounce::bounce::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
Конечно Свет мой солнышко:wub::kiss:
На молочный коктэль загляну обязательно:giggle::bounce:
Да и танцы будут надеюсь?:dance:

а я метаться) идти или не идти.. нет, все-таки идти.. или не идти)))
поэтому как взлетка кончится, так и подумаю) многое еще зависит от состава команды. Буду честной - больше таких апокалипсисов я не хочу!
Воооот!!!! Только сегодня....мне пришло в голову, просветление!!! ( это всё фольга:giggle::bounce::bounce::bounce: ) Если будут апокалипсисы, можно вывестись....без всяких там, принципов.....а могут вывестись и другие! :ku: Просто будем уже проще, ко всему относиться! У нас же, все до единого, имеют право, участвовать в стодневках.....поэтому ставить вопрос так, что из -за кого -то не идти....ну уж нет:nah_disagree: Я всё это, сегодня....перешагнула!!!:wavespin::wavespin::wavespin:

Я очень хочу...чтобы меня, куда нить позвали:D Готовить, неохота!:angel: С другой стороны....именно традиция, отмечать дома...она прям прикольная!!! Алиска, очень любит делать со мной, оливье:ku: Вообщем, как карта ляжет! Мне дома, уже надоело:oops:
Да ладно... традиция, а? Оливье под иронию судьбы...
Вот, кстати, как тебе ирония судьбы 2?
Вроде ругают, а по мне так гениально.
Самое то. В наше время

Воооот!!!! Только сегодня....мне пришло в голову, просветление!!! ( это всё фольга:giggle::bounce::bounce::bounce: ) Если будут апокалипсисы, можно вывестись....без всяких там, принципов.....а могут вывестись и другие! :ku: Просто будем уже проще, ко всему относиться! У нас же, все до единого, имеют право, участвовать в стодневках.....поэтому ставить вопрос так, что из -за кого -то не идти....ну уж нет:nah_disagree: Я всё это, сегодня....перешагнула!!!:wavespin::wavespin::wavespin:
пока мыла посуду наверное?))

Конечно Свет мой солнышко:wub::kiss:
На молочный коктэль загляну обязательно:giggle::bounce:
Да и танцы будут надеюсь?:dance:
Катюнь...Новый год, будет проходить здесь https://ne-kurim.ru/forum/threads/novyj-god-s-ne-kurim-ru.55320/ думаю и танцы и приколы и вообще, супер настроение - обеспечено:luggle::luggle::luggle:

@Кать'я :bounce::bounce::bounce::bounce::bounce:
5752c2a1aa0151551b4847a0.jpg

:dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:
eMMoqXg5dg.gif

:luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle:
c1bca1ecd483030fc3dec114f45a91e6.png

240 ДНЕЙ ЖИЗНИ БЕЗ СИГАРЕТ!!!:bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce:
Посмотреть вложение 778290
:twins::twins::twins::twins::twins::twins::twins::twins::twins::twins::twins::twins::twins::twins::twins::twins::twins::twins::twins::twins::twins:
s1200

:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
29bde294d2e30d88f67483cec232ab13.jpg

:luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle:
Посмотреть вложение 778294
:wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin:
Спасибо крошечка:kiss::kiss::kiss::676866858:

Да ладно... традиция, а? Оливье под иронию судьбы...
Вот, кстати, как тебе ирония судьбы 2?
Вроде ругают, а по мне так гениально.
Самое то. В наше время
Оливье, под иронию судьбы прям и режем, правда!!!:D:D По поводу второй части...мне она ооочень понравилась!!!!:thumbup::thumbup::thumbup: Всегда, с удовольствием пересматриваю....это тоже, чистая правда!
А теперь ты, ответишь на мой -то вопрос?????:D:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: