Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2828_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев
а я метаться) идти или не идти.. нет, все-таки идти.. или не идти)))
поэтому как взлетка кончится, так и подумаю) многое еще зависит от состава команды. Буду честной - больше таких апокалипсисов я не хочу!
Воооот!!!! Только сегодня....мне пришло в голову, просветление!!! ( это всё фольга ) Если будут апокалипсисы, можно вывестись....без всяких там, принципов.....а могут вывестись и другие! Просто будем уже проще, ко всему относиться! У нас же, все до единого, имеют право, участвовать в стодневках.....поэтому ставить вопрос так, что из -за кого -то не идти....ну уж нет Я всё это, сегодня....перешагнула!!!
Я очень хочу...чтобы меня, куда нить позвали Готовить, неохота! С другой стороны....именно традиция, отмечать дома...она прям прикольная!!! Алиска, очень любит делать со мной, оливье Вообщем, как карта ляжет! Мне дома, уже надоело
Да ладно... традиция, а? Оливье под иронию судьбы...
Вот, кстати, как тебе ирония судьбы 2?
Вроде ругают, а по мне так гениально.
Самое то. В наше время
Воооот!!!! Только сегодня....мне пришло в голову, просветление!!! ( это всё фольга ) Если будут апокалипсисы, можно вывестись....без всяких там, принципов.....а могут вывестись и другие! Просто будем уже проще, ко всему относиться! У нас же, все до единого, имеют право, участвовать в стодневках.....поэтому ставить вопрос так, что из -за кого -то не идти....ну уж нет Я всё это, сегодня....перешагнула!!!
Да ладно... традиция, а? Оливье под иронию судьбы...
Вот, кстати, как тебе ирония судьбы 2?
Вроде ругают, а по мне так гениально.
Самое то. В наше время
Оливье, под иронию судьбы прям и режем, правда!!! По поводу второй части...мне она ооочень понравилась!!!! Всегда, с удовольствием пересматриваю....это тоже, чистая правда! А теперь ты, ответишь на мой -то вопрос?????