28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
l5tHueb6ix4.jpg
смех.gif

До конца нашей стодневки осталось 13 дней!
Сегодня я вроде еще не писала про это :unsure::unsure::unsure:

Давай поговорим об этом.....вспомним былое, не переходя на личности:wavespin::wavespin::wavespin:
честное слово, не хочу это вспоминать... :facepalm: мне прям очень тяжело далась эта стодневка...
поэтому я запустила обратный отсчет.. поскорее бы финиш уже..

честное слово, не хочу это вспоминать... :facepalm: мне прям очень тяжело далась эта стодневка...
поэтому я запустила обратный отсчет.. поскорее бы финиш уже..
А мне много есть, что вспомнить....:giggle::giggle::giggle:положительного:wavespin::wavespin::wavespin: Это я к тому, что не смотря на всякие проблемы...мы тут! Не сдвинулись с места, ради самой главной цели.....для меня, на первом месте сейчас...не подвести команду!!! А уже как следствие, само собой, не курение!!! Я, команду не подвела...я осталась дома...я не курю....!!!!:wavespin::wavespin::wavespin::wavespin:Урррааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!! И у меня, появились новые друзья!!! Я стала один фиг, еще крепче нервами:thumbup::thumbup::thumbup:

А мне много есть, что вспомнить....:giggle::giggle::giggle:положительного:wavespin::wavespin::wavespin: Это я к тому, что не смотря на всякие проблемы...мы тут! Не сдвинулись с места, ради самой главной цели.....для меня, на первом месте сейчас...не подвести команду!!! А уже как следствие, само собой, не курение!!! Я, команду не подвела...я осталась дома...я не курю....!!!!:wavespin::wavespin::wavespin::wavespin:Урррааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!! И у меня, появились новые друзья!!! Я стала один фиг, еще крепче нервами:thumbup::thumbup::thumbup:
какая же ты оптимистка)))
ну а я очень рада, что познакомилась с тобой и с остальными ребятами ,кто до сих пор здесь_))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: