28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я никого не впускаю :rofl::rofl::rofl: даже в вк не захожу 2 день))
ну короче, я считаю, что в праздники надо расслабляться, а не батрачить по дому) а потом еще и 1 января все убирать, трэш))
И что, совсем без еды на празднике?

я никого не впускаю :rofl::rofl::rofl: даже в вк не захожу 2 день))
ну короче, я считаю, что в праздники надо расслабляться, а не батрачить по дому) а потом еще и 1 января все убирать, трэш))
А чё....еда сама приготовится?:rofl:А родственников, как не пустить?:ku: Они же, с подарками приходят?:bounce::bounce::bounce:

И что, совсем без еды на празднике?
ну не обязательно ж тазами готовить) оливье готовится быстро. Селедку под шубой сделаю , но ее готовлю не напрягаясь. Под какое нибудь кино или под разговоры)
с горячим пока не определилась, но ничего сложное готовить не буду) я хочу отдыхать)

:bounce::bounce::bounce:Анюта, привет!!! :kiss::kiss::kiss:ага...заготовки, будь они не ладны!:facepalm:
Ой, я еще не приступала... И уборку не делала.:facepalm:Видимо отходняк от ремонта... Но еще не вечер:D У нас до которого часа пылесосом то можно работать?:D
А еще, за один день, в мой дом внесли, кучу банок с солеными огурцами, помидорами....и еще компот :rofl::rofl::rofl: и само собой...море конфет и мандаринов :spin::spin::spin::spin::spin::rofl::rofl::rofl:
Ух ты!!! Огурчики, помидорчики!!! Конфеты, мандарины :D:D:DА компот!!!:bounce::bounce::bounce:
Красота! Вкуснота!!!:bounce::bounce::bounce:
и даже какую -то рыбу:cold::cold::cold:
Сочувствую!!!
l94oEe1IGW.jpg

Что будешь с ней делать?:facepalm:

с горячим пока не определилась,
:giggle:говорят её готовить нельзя:facepalm: а я блин, буду куриные рулетики запекать...так обматывать собралась, беконом:cold: Карма меня настигнет, да??:frantics::frantics::frantics:

Ой, я еще не приступала... И уборку не делала.:facepalm:Видимо отходняк от ремонта... Но еще не вечер:D У нас до которого часа пылесосом то можно работать?:D

Ух ты!!! Огурчики, помидорчики!!! Конфеты, мандарины :D:D:DА компот!!!:bounce::bounce::bounce:
Красота! Вкуснота!!!:bounce::bounce::bounce:

Сочувствую!!!
Посмотреть вложение 788262
Что будешь с ней делать?:facepalm:
С рыбой -то? Наверно полежит в морозилке....а потом кому нить отдам:giggle: Пылесосом можно вроде до 23:ku::D Ты бедная, со своим ремонтом..как вообще что -то делать собралась?:facepalm::kiss::kiss::kiss:Иди, я тебя обниму1lis25

:giggle:говорят её готовить нельзя:facepalm: а я блин, буду куриные рулетики запекать...так обматывать собралась, беконом:cold: Карма меня настигнет, да??:frantics::frantics::frantics:
я решила, что как-то совсем неприлично готовить свинину, но считаю, что бегать и искать что-то другое - еще неприличнее) ненавижу магазины) я же отдыхаю, да) Так что если завтра индейки не будет в магазине, то будет свинина)

С рыбой -то? Наверно полежит в морозилке....а потом кому нить отдам:giggle: Пылесосом можно вроде до 23:ku::D Ты бедная, со своим ремонтом..как вообще что -то делать собралась?:facepalm::kiss::kiss::kiss:Иди, я тебя обниму1lis25
Рыбу мне! :bounce::bounce::bounce:Можно прямо сейчас!:frantics:

Бегу на обнимашки:running::running::running:
Ой, устала тоже:facepalm: Но надо убраться все таки... Я вот елочку на конец то нарядила. :DШарик получила:bounce::bounce::bounce:
Но похоже придется разряжать:facepalm: Все играются с шариками, ну это фигня... А вот Жан подходит и есть нижние ветки:facepalm:а потом бац и вдруг несварение:facepalm:

я решила, что как-то совсем неприлично готовить свинину, но считаю, что бегать и искать что-то другое - еще неприличнее) ненавижу магазины) я же отдыхаю, да) Так что если завтра индейки не будет в магазине, то будет свинина)
Молодец..что максимально отдыхаешь, когда все носятся, как потерпевшие!:thumbsup: Мне еще завтра, надо купить салат, айсберг...:banghead::banghead:каждый год, на него охота ведётся:rofl: А насчёт готовить свинину...ну чёт как то....не!:nah_disagree: Уж лучше, целую курочку запечь, на крайняк:giggle: Я боюсь, кармы:cool::wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: