Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2828_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев
я никого не впускаю даже в вк не захожу 2 день))
ну короче, я считаю, что в праздники надо расслабляться, а не батрачить по дому) а потом еще и 1 января все убирать, трэш))
я никого не впускаю даже в вк не захожу 2 день))
ну короче, я считаю, что в праздники надо расслабляться, а не батрачить по дому) а потом еще и 1 января все убирать, трэш))
ну не обязательно ж тазами готовить) оливье готовится быстро. Селедку под шубой сделаю , но ее готовлю не напрягаясь. Под какое нибудь кино или под разговоры)
с горячим пока не определилась, но ничего сложное готовить не буду) я хочу отдыхать)
С рыбой -то? Наверно полежит в морозилке....а потом кому нить отдам Пылесосом можно вроде до 23 Ты бедная, со своим ремонтом..как вообще что -то делать собралась?Иди, я тебя обниму
я решила, что как-то совсем неприлично готовить свинину, но считаю, что бегать и искать что-то другое - еще неприличнее) ненавижу магазины) я же отдыхаю, да) Так что если завтра индейки не будет в магазине, то будет свинина)
С рыбой -то? Наверно полежит в морозилке....а потом кому нить отдам Пылесосом можно вроде до 23 Ты бедная, со своим ремонтом..как вообще что -то делать собралась?Иди, я тебя обниму
Бегу на обнимашки
Ой, устала тоже Но надо убраться все таки... Я вот елочку на конец то нарядила. Шарик получила
Но похоже придется разряжать Все играются с шариками, ну это фигня... А вот Жан подходит и есть нижние веткиа потом бац и вдруг несварение
я решила, что как-то совсем неприлично готовить свинину, но считаю, что бегать и искать что-то другое - еще неприличнее) ненавижу магазины) я же отдыхаю, да) Так что если завтра индейки не будет в магазине, то будет свинина)
Молодец..что максимально отдыхаешь, когда все носятся, как потерпевшие! Мне еще завтра, надо купить салат, айсберг...каждый год, на него охота ведётся А насчёт готовить свинину...ну чёт как то....не! Уж лучше, целую курочку запечь, на крайняк Я боюсь, кармы