28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Олечка!!! Спасибо тебе!!! Не забывай, если вдруг, что накатит, у нас средство есть!:rofl::rofl::rofl: Мы вместе! Нам накаты пофиг!!!:banghead::kiss::kiss::kiss::kiss:
Привет, хорошая моя! Из всего, что ты написала сейчас, самое актуальное вот это::banghead:
А так, конечно-справимся. Не справимся-красотка в собственном соку наготове)))

Осциллограф - прибор, предназначенный для исследования (наблюдения, записи, измерения) амплитудных и временны́х параметров электрического сигнала, подаваемого на его вход, либо непосредственно на экране, либо записываемого на фотоленте. Вот что выдаёт инет...
Он нужен для детальки?
ну да ..на вход детальки от блока управления двигателем подаётся импульс зажигания определённой длины,амплитуды...деталька этого импульса превращает в мощный ток управления катушки зажигания....начало(накопление энергий),прорив цепи в момент которого создаётся искра....в инете можно найти правильные осцилограммы этих сигналов:facepalm:..короче тема сложная...для мня новая....сляпать паялником одно дело,второе- довести до ума;)

Привет, хорошая моя! Из всего, что ты написала сейчас, самое актуальное вот это::banghead:
А так, конечно-справимся. Не справимся-красотка в собственном соку наготове)))
:stomp: А вот этот мне тоже нра:rofl::rofl::rofl::rofl:

Катюша, солнышко! Ты во всём права и Светик тоже! Не переживай! :kiss:
Анечка, солнышко, приветик!!! :kiss::kiss::kiss:Если что, я брату привет от тебя передала. :bounce:Помнишь, ты говорила, перед Новым годом. :giggle:

Олечка!!! Спасибо тебе!!! Не забывай, если вдруг, что накатит, у нас средство есть!:rofl::rofl::rofl: Мы вместе! Нам накаты пофиг!!!:banghead::kiss::kiss::kiss::kiss:
Кому накат- обращайтесь к мне:giggle:...такую схему нарисую што последняя капелька никотина испарится:rofl:..как утреняяя раса....

@АннаAnna, Посмотреть вложение 791209 изза разброса параметров разных типов микросхем мне пришлось добавить дополнительные усилительные каскады (отделены двойной волныстой линией)..но искрооразование до сего вечера осталась нестабильная,перерывестая...оказалос што нада добавить дополнительный резистор в базовую цепь первого транзистора.которая способствует ускоренному закрыванию....увы проще немогу рассказать...поэтому нужен прибор для точного наблюдения за процессами в устройстве..
ну да ..на вход детальки от блока управления двигателем подаётся импульс зажигания определённой длины,амплитуды...деталька этого импульса превращает в мощный ток управления катушки зажигания....начало(накопление энергий),прорив цепи в момент которого создаётся искра....в инете можно найти правильные осцилограммы этих сигналов:facepalm:..короче тема сложная...для мня новая....сляпать паялником одно дело,второе- довести до ума;)
А вот то что резисторы дополнительные добавлены она по размерным параметрам пройдёт?

А вот то что резисторы дополнительные добавлены она по размерным параметрам пройдёт?
smd элементы можно хоть кучу напаять...просто подключил обыкновенный тестер ,што то там мался ,прикоснуся к базе первого транзистора и такая красивая искра пошла на свечу)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: